Sassuolo-Sampdoria Women, sconfitta esterna per la squadra di Mango - Samp News 24

Sassuolo-Sampdoria Women, sconfitta esterna per la squadra di Mango

Sassuolo-Sampdoria Women, sconfitta esterna per la squadra dell’allenatore Salvatore Mango: testa alla poule salvezza

Nulla da fare, la Sampdoria Women dell’allenatore Salvatore Mango si è dovuta arrendere contro il Sassuolo. E’ arrivata sconfitta esterna per la formazione femminile della società blucerchiata. Il comunicato:

La Sampdoria Women cade al “Ricci”, superata 2-0 dal Sassuolo nella 18.a giornata, l’ultima della regular season, della Serie A Femminile eBay. Parità. Primo tempo di alto livello, con le ragazze di mister Mango brave a rispondere colpo su colpo alle neroverdi di Piovani. Al 17′ Karresmaa è attenta sull’iniziativa di Kullashi, quindi è De Rita ad immolarsi al minuto 36′ su Missipo. Nel recupero, Sena calcia ad effetto sul palo più lontano ma Durand si supera e devia in angolo. All’intervallo, si torna in parità negli spogliatoi. Salvezza. Al rientro in campo però le padrone di casa riescono a sbloccare la gara con Kullashi che all’8′ salta nello stretto Benoit e Re e con il destro calcia sotto la traversa, dove Karresmaa non arriva. Proviamo a riorganizzare le idee ma al 24′ capitoliamo per la seconda volta: piazzato dell’ex Prugna sul secondo palo dove Filangeri rimette il pallone al centro per Sabatino che di testa firma il raddoppio neroverde. Finisce così la regular season. Ora qualche giorno di stacco, per recuperare le energie, quindi s’inizierà a pensare alla Poule Salvezza. Sassuolo 2-0 Sampdoria Reti: s.t. 8′ Kullashi, 24′ Sabatino.