Lazio Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Lazio-Sampdoria 2-0: la decidono Patric e Luis Alberto, ko blucerchiato

All’Olimpico, il match valido per la 36a giornata di Serie A 2021/2022 tra Lazio e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, la Lazio batte la Sampdoria nel match valido per la 36a giornata di Serie A 2021/22. I blucerchiati di Marco Giampaolo vanno sotto nel primo tempo a causa del gol di Patric su assist di Luis Alberto che poi raddoppia.

Sintesi Lazio Sampdoria 2-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Lazio

3′ Devia il pallone Audero – Luis Alberto dal corner mette in mezzo un pallone a giro, il portiere della Sampdoria lo devia sopra la traversa. Sugli sviluppi del secondo corner, para di nuovo Audero

8′ Punizione per la Sampdoria – Zaccagni travolge Bereszynski e per l’arbitro Massa non c’è dubbio. Candreva si porta sul punto di battuta. Sugli sviluppi del tiro, libera la difesa della Lazio

12′ Ci prova Luis Alberto – Il calciatore della Lazio prova la conclusione di potenza dalla distanza, Audero blocca a terra

20′ Brivido Thorsby – Il centrocampista della Sampdoria viene servito da Caputo, Thorsby va al tiro al volo. Pallone di poco sopra la traversa

23′ Occasione per Rincon – Candreva va via sulla destra e serve Rincon, para Strakosha

26′ Ci prova Luis Alberto – Tiro a giro per l’attaccante della Lazio, il pallone di poco fuori

28′ Tiro di Milinkovic-Savic – Bomba del calciatore della Lazio verso la porta, Audero blocca in due tempi

36′ Di nuovo Luis Alberto – Il biancoceleste inquadra la porta e scaglia il tiro, pallone alto sopra la traversa

40′ Gol di Patric – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva a Patric che alle spalle di Colley schiaccia a terra il pallone che si insacca

45′ Recupero – Un minuto prima del duplice fischio dell’intervallo

45’+1′ Intervallo – Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 1-0

45′ Inizia il secondo tempo – Al via la seconda frazione di gioco

50′ Bomba di Sabiri – Il marocchino prova il tiro potente verso la porta della Lazio. La conclusione è un po’ troppo centrale e Strakosha respinge senza problemi

58′ Gol di Luis Alberto – Ottimo spunto di Lazzari per il biancoceleste. Luis Alberto salta Audero spostandosi il pallone e poi beffa la difesa insaccando

60′ Audero dice no a Immobile – Il portiere della Sampdoria mette la mano sul destro in allungo di Immobile

80′ Ci prova Candreva – Tiro a giro per l’esterno della Sampdoria, il pallone si spegne a fondo campo

89′ Palo di Quagliarella – L’attaccante va a colpo sicuro, ma il pallone sbatte contro il palo

90′ Recupero – Quattro minuti di extra-time prima del fischio finale del match

94′ Termina il match – La Lazio batte la Sampdoria con il risultato di 2-0

Migliore in campo: Luis Alberto PAGELLE

Lazio Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ Patric, 59′ Luis Alberto.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (77′ Hysaj), Acerbi, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (64′ Leiva), Luis Alberto (75′ Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (82′ Romero). A disposizione: Reina, Adamonis, Luiz Felipe, Kamenovic, Radu, Akpa-Akpro, Cabral, Bigonzoni. Allenatore: Sarri

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby (77′ Askildsen), Rincon, Vieira (85′ Trimboli), Sabiri (68′ Damsgaard); Caputo (68′ Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Falcone, Ekdal, Supriaha, Conti, Yoshida, Magnani, Murru. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Massa di Imperia. Assistenti: Bottegoni di Terni e Vono di Soverato. Quarto ufficiale: Paterna di Teramo. VAR: Abisso di Palermo. AVAR: Costanzo di Orvieto.

AMMONITI: Vieira, Hysaj.