Besiktas-Sampdoria 1-1: Weghorst risponde a Sabiri

Besiktas-Sampdoria 1-1: Weghorst risponde a Sabiri, buon pari per i blucerchiati

Alla Vodafone Park Arena, amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 tra Besiktas e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria offre una buona prestazione contro il Besiktas. Alla Vodafone Park Arena i blucerchiati di Giampaolo passano in vantaggio, al 37′ del primo tempo, grazie alla magia di Sabiri. La splendida rete del fantasista marocchino viene annullata al 65′ da Weghorst, che sfrutta un errore di Vieira in fase di impostazione. Ecco i voti del match!

Sintesi Besiktas Sampdoria 1-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match tra Besiktas e Sampdoria!

2′ Tiro di Weghorst – Bereszynski perde palla sull’out di destra e permette all’attaccante del Besiktas di calciare verso la porta: Audero controlla il pallone sorvolare la traversa

11′ Caputo sfiora il vantaggio – L’attaccante cerca di sorprendere Ersin con un diagonale rasoterra, bravo il portiere turco a distendersi e neutralizzare l’insidiosa conclusione del bomber blucerchiato

15′ Doppio tentativo per il Besiktas – Prima Weghorst, poi Saiss: entrambe le conclusioni non inquadrano lo specchio della porta

18′ Rincon di testa – Il venezuelano impatta il pallone in torsione e non centra la porta di Ersin: nessun pericolo per il Besiktas

19′ Besiktas a un passo dal gol – Altro errore in fase di impostazione, questa volta con Vieira: Ucan ne approfitta a metà, il suo tiro si spegne sull’esterno della rete

24′ Welinton pretende troppo – Il difensore brasiliano svetta di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato: tiro fuori misura

32′ Saiss mette paura alla Sampdoria – Punizione di Ghezzal e colpo di testa del difensore, la palla lambisce il palo alla destra di Audero e si arresta sul fondo

37′ Eurogol di Sabiri – Il fantasista della Sampdoria calcia da centrocampo e sorprende Ersin fuori dai pali: gol meraviglioso del calciatore blucerchiato!

43′ Augello salva tutto – Deviazione con la schiena del terzino doriano sul tiro di Gedson Fernandes

44′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+1′ Muleka impegna Audero – Parata sicura del portiere blucerchiato sulla conclusione ravvicinata dell’esterno offensivo

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria in vantaggio grazie all’eurogol di Sabiri

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida della Vodafone Park Arena!

51′ Bereszynski salva il risultato – Il polacco si distende in scivolata e devia la conclusione di Muleka diretta in porta

54′ Rosier vicino al gol – Conclusione potente del terzino del Besiktas, pallone fuori di pochissimo

58′ Punizione di Ucan – Il turco sceglie la potenza, la barriera si apre ma il tiro termina a lato della porta difesa da Audero

59′ Tre cambi per il Besiktas – Fuori Saiss, Yilmaz e Muleka; dentro Uzhunan, Vardar e Nkoudou

65′ Gol di Weghorst – L’attaccante sfrutta un altro errore di Vieira e, con Audero battuto, insacca il pallone nella porta sguarnita: pareggio del Besiktas

69′ Poker di cambi per la Sampdoria – Fuori Ferrari, Augello, Vieira e Candreva; dentro Murillo, Murru, Verre e De Luca

70′ Tre cambi per il Besiktas – Fuori Ersin, Ucan e Weghorst; dentro Bilgin, Ilkhan e Tosun

77′ Tre cambi per la Sampdoria – Fuori Bereszynski, Sabiri e Colley; dentro Depaoli, Damsgaard e Leverbe

81′ Nkoudou cerca il secondo gol – Sinistro violento ma non preciso: la Sampdoria tira un sospiro di sollievo

84′ Triplo cambio per il Besiktas – Fuori Gedson Fernandes, Welinton e Ghezzal; dentro Delibas, Uysal e Boyd

85′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Caputo e Leris; dentro Malagrida e Yepes

89′ Recupero – Si giocherà per altri cinque minuti

90’+5′ Fine partita – Besiktas e Sampdoria non vanno oltre l’1-1: Weghorst risponde alla magia di Sabiri

Migliore in campo: Ghezzal (Besiktas) PAGELLE

Besiktas Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 37′ Sabiri, 65′ Weghorst.

BESIKTAS (4-3-3): Ersin (70′ Bilgin); Rosier, Welinton (85′ Uysal), Saiss (59′ Uzunhan), Akgun; K. Yilmaz (59′ Vardar), Ucan (70′ Ilkhan), Gedson Fernandes (84′ Delibas); Ghezzal (84′ Boyd), Weghorst (70′ Tosun), Muleka (59′ Nkoudou). A disposizione: Badra Cissé. Allenatore: Ismael.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (77′ Depaoli), Ferrari (69′ Murillo), Colley (77′ Leverbe), Augello (69′ Murru); Vieira (69′ Verre); Candreva (69′ De Luca), Rincon, Sabiri (77′ Damsgaard), Leris (85′ Yepes); Caputo (85′ Malagrida). A disposizione: Ravaglia, Tantalocchi. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Bayarslan (TUR). Assistenti: Birinci e Ozaral (TUR).

AMMONITI: Colley, Weghorst.