Bologna Sampdoria 1-1: Djuricic risponde a Dominguez

Bologna-Sampdoria 1-1: Djuricic risponde a Dominguez

Al Dall’Ara, nona giornata di Serie A 2022/23 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria strappa un punto prezioso al Dall’Ara fermando il Bologna sull’1-1. Al gol iniziale di Dominguez risponde Djuricic nel corso del secondo tempo. Buon esordio per Stankovic sulla panchina blucerchiata: il tecnico blucerchiato può dirsi soddisfatti al termine dei novanta minuti. Ecco i voti del match!

Sintesi Bologna Sampdoria 1-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Dall’Ara!

2′ Doppia opportunità per il Bologna – Prima Aebischer, poi Dominguez cercano di impensierire la retroguardia blucerchiata: si salva la formazione di Stankovic

3′ Ancora pericolosi i padroni di casa – Orsolini scappa sulla fascia sinistra e pesca al centro dell’area Aebischer, che non riesce a indirizzare la palla verso lo specchio della porta doriana

8′ Punizione di Lykogiannis – La traiettoria del pallone non scende abbastanza in tempo per preoccupare Audero. Si riparte con un semplice rinvio dal fondo

18′ Cambio per il Bologna – Problemi alla testa per Lykogiannis che lascia il campo in barella, dentro l’ex blucerchiato De Silvestri

21′ Tiro di Dominguez – L’argentino prende la mira su invito di Arnautovic, provvidenziale la deviazione con la testa di Murillo

27′ Brivido per la Sampdoria – Aebischer fugge alla marcatura di Murillo e serve un assist invitante per Dominguez, anticipato dall’intervento di Vieira

32′ Gol di Dominguez – Aebischer dribbla Colley e impegna Audero in una parata non semplice, poi sulla ribattuta si avventa l’argentino che sblocca il risultato: Bologna avanti sulla Sampdoria

42′ Traversa di Dominguez – Il centrocampista rossoblù va vicinissimo alla doppietta personale con un tiro dal limite dell’area che si stampa sul legno: Audero, immobile, può solo pregare che la palla non entri

44′ Conclusione di Rincon – Il colombiano raccoglie un palla sporca e non ci pensa due volte a calciare: il tiro sorvola la porta difesa da Skorupski

45′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Bologna: decide la rete di Dominguez

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Dall’Ara! Cambio per la Sampdoria: fuori Gabbiadini, dentro Leris

51′ Gol annullato a Caputo – Filtrante splendido di Djuricic per l’attaccante blucerchiato, che beffa Skorupski con un tocco morbido d’esterno: l’arbitro Piccinini non convalida la rete per posizione di fuorigioco

58′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Vieira, dentro Villar

69′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Sabiri, dentro Quagliarella

73′ Gol di Djuricic – Il serbo indirizza in rete, con la testa, un tiro maldestro di Leris: pareggia la Sampdoria!

74′ Doppio cambio per il Bologna – Fuori Orsolini e Schouten; dentro Sansone e Ferguson

78′ Occasione per il Bologna – Errore di Colley che permette a Dominguez di calciare in porta, strepitoso l’intervento di Audero. Ma c’è un fuorigioco precedente di Arnautovic

79′ Doppio cambio per il Bologna – Fuori Arnautovic e Dominguez, dentro Zirkzee e Soriano

83′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Djuricic, dentro Verre

89′ Clamorosa chance per la Sampdoria – Assist di Quagliarella per Caputo che non riesce a battere a rete per l’intervento in scivolata di Soumaoro

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+3′ Tiro di Verre – Destro violento dalla distanza, Skorupski si allunga e nega la vittoria ai blucerchiati

90’+4′ Fine partita – Bologna e Sampdoria si dividono la posta in palio: Djuricic risponde a Dominguez, finisce 1-1 al Dall’Ara

Migliore in campo: Dominguez (Bologna) PAGELLE

Bologna Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 32′ Dominguez, 73′ Djuricic.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Cambiaso, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis (18′ De Silvestri); Medel, Schouten (74′ Ferguson); Aebischer, Dominguez (79′ Soriano), Orsolini (74′ Sansone); Arnautovic (79′ Zirkzee). A disposizione: Bardi, Raffaelli, Sosa, Posch, Bonifazi, Kasius, Moro, Vignato. Allenatore: Thiago Motta.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Rincon, Vieira (58′ Villar); Gabbiadini (46′ Leris), Djuricic (83′ Verre), Sabiri (69′ Quagliarella); Caputo. A disposizione: Contini, Amione, Conti, Pussetto, Ferrari, Yepes, Murru, Trimboli. Allenatore: Stankovic.

ARBITRO: Piccinini di Forlì. Assistenti: Prenna di Molfetta e Lombardo di Cinisello Balsamo. Quarto ufficiale: Feliciani di Teramo. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Bresmes di Bergamo.

AMMONITI: Djuricic, Cambiaso, Orsolini, Leris, Verre.