Brescia Sampdoria 0-2: decidono i lampi di Sabiri e De Luca

Brescia-Sampdoria 0-2: lampi di Sabiri e De Luca, espugnato il Rigamonti!

Al Rigamonti, amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 tra Brescia e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria si aggiudica la quarta amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 superando il Brescia per 2-0. A decidere la sfida del Rigamonti sono le reti del solito Sabiri e di De Luca. Ecco i voti del match!

Sintesi Brescia Sampdoria 0-2 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Rigamonti tra Brescia e Samp!

5′ Niemeijer vicino al gol – Diagonale del trequartista che viene deviato in angolo da Audero con un intervento strepitoso

12′ Bereszynski fermato dal fuorigioco – Il polacco calcia da posizione intrigante su assist di Sabiri, ma l’assistente annulla l’azione per offside

25′ Tiro di Candreva – L’esterno blucerchiato calcia dalla lunga distanza, conclusione deviata da un difensore del Brescia

26′ Sabiri sfiora il vantaggio – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Candreva, Sabiri impatta di testa e impegna Andrenacci: Sampdoria vicinissima al gol!

31′ Miracolo di Audero – Il portiere blucerchiato rimedia all’errore di Verre in fase di costruzione e devia la conclusione pericolosissima di Ndoj

32′ Gol di Sabiri – Andrenacci nega la rete a Caputo, pallone raccolto da Candreva e servito sui piedi dell’ex Ascoli che non sbaglia: Sampdoria avanti sul Brescia!

35′ Conclusione di Ndoj – Audero si distende e neutralizza il tiro del centrocampista bresciano, ancora una volta pericoloso

39′ Tiro di Ayé – Il francese si gira verso la porta ma non riesce a superare Audero

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: blucerchiati in vantaggio grazie alla rete di Sabiri

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Rigamonti!

51′ Niemeijer ci prova – Tiro schiacciato verso il terreno di gioco, presa facile per Audero

53′ Punizione insidiosa di Ndoj – Il centrocampista del Brescia ci riprova, di nuovo Audero insuperabile

58′ Leris vicino al raddoppio – L’esterno doriano calcia a giro e lambisce il palo alla sinistra di Andrenacci: brivido per il Brescia!

62′ Audero salva ancora – Il portiere nega la gioia del gol a Bisoli dopo una colossale dormita dei compagni

63′ Cambi per la Sampdoria – Fuori Candreva, Ferrari, Verre, Caputo e Augello; dentro Damsgaard, Murillo, Rincon, Quagliarella e Murru

65′ Sabiri tenta la magia – Punizione alla Mihajlovic per il fantasista doriano, Andrenacci respinge coi pugni

77′ Cambi per la Sampdoria – Fuori Bereszynski, Vieira, Leris, Audero e Sabiri; dentro Somma, Yepes, Stoppa, Ravaglia e De Luca

79′ Gol annullato a De Luca – Assist di Yepes e tap-in dell’attaccante blucerchiato, ma l’arbitro non convalida la rete per fuorigioco

81′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Colley, dentro Farabegoli

85′ Stoppa pericoloso – Serpentina del classe 2000 che si conclude con un tiro parato da Andrenacci

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+2′ Gol di De Luca – Il bomber scatta sul filo del fuorigioco, su intuizione di Quagliarella, e buca Andrenacci: chiusura dei giochi per la Sampdoria, è 2-0!

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria espugna il Rigamonti: a decidere la sfida contro il Brescia le reti di Sabiri al 32′ del primo tempo e di De Luca nel finale

Migliore in campo: Audero (Sampdoria) PAGELLE

Brescia Sampdoria 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 32′ Sabiri, 90’+2′ De Luca.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Karacic (75′ Papetti), Adorni, Cistana, Mangraviti; Bisoli (75′ Garofalo), van de Looi, Ndoj (63′ Galazzi); Niemeijer (63′ Olzer); Moreo, Ayé (75′ Nuamah). A disposizione: Perilli, Sonzogni, Bianchi, Labojko, Bertagnoli, Tomella, Capoferri, Andreoli. Allenatore: Clotet.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero (77′ Ravaglia); Bereszynski (77′ Somma), Ferrari (63′ Murillo), Colley (81′ Farabegoli), Augello (63′ Murru); Vieira (77′ Yepes); Candreva (63′ Damsgaard), Verre (63′ Rincon), Sabiri (77′ De Luca), Leris (77′ Stoppa); Caputo (63′ Quagliarella). A disposizione: Tantalocchi, Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Miele di Torino e Gualtieri di Asti.

AMMONITI: Niemeijer, Adorni, Karacic.