Sampdoria Bienno 7-0: De Luca-La Gumina show, Stoppa c'è

Sampdoria-Bienno 7-0: De Luca-La Gumina show, “primo” per Stoppa

A Temù, amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Bienno: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita da Temù) – La Sampdoria è scesa in campo contro il Bienno in occasione della terza amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23. Vittoria semplice per i blucerchiati di Giampaolo, che si sono imposti per 7-0 grazie alla tripletta di De Luca, alla doppietta di La Gumina, al rigore trasformato da Bonazzoli e alla rete nel finale di Stoppa. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Bienno 7-0 HIGHLIGHTS

1′ Inizio partita – Comincia il match tra Sampdoria e Bienno: si giocheranno due tempi da 30 minuti ciascuno

5′ Gol di La Gumina – L’attaccante converge al centro e batte Prandini con un diagonale chirurgico che si insacca sul palo lontano: Sampdoria subito avanti!

7′ Palo di Leris – Filtrante al bacio di Trimboli per la corsa di Leris, che si accentra ma colpisce il palo con una conclusione potente

13′ Bonazzoli spreca il raddoppio – L’attaccante esegue un ottimo dribbling in area di rigore ma calcia addosso a Prandini

17′ Tiro di De Luca – Il bomber ex Perugia calcia di prima intenzione, bravo il difensore avversario a distendersi e murare la conclusione

25′ Ancora Leris pericoloso – L’esterno francese calcia di nuovo verso la porta di Prandini: niente da fare, il gol dovrà attendere

27′ Di nuovo Leris – Tiro del francese, parata di Prandini: ormai è una sfida a due

28′ Gol di De Luca – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Bonazzoli, l’attaccante blucerchiato svetta di testa e non lascia scampo al portiere rivale: raddoppio della Sampdoria!

30′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: all’intervallo conduce la Sampdoria per 2-0 grazie alle reti di La Gumina e De Luca

1′ Inizio secondo tempo – Riprende il match a Temù!

4′ Bonazzoli cerca il gol – Tiro del bomber blucerchiato sui guantoni di Pelosato, che devia il pallone in calcio d’angolo

7′ Gol di Bonazzoli – L’attaccante non fallisce il calcio di rigore: 3-0 per la Sampdoria!

13′ Gol di De Luca – Doppietta per l’attaccante della Sampdoria, che cala il poker sfruttando un assist rasoterra dalla sinistra per Augello

16′ Gol di La Gumina – Altro cross di Augello dalla corsia mancina e colpo di testa preciso di La Gumina, che non lascia spazio e tempo di intervento a Pelosato

21′ Quattro cambi per la Sampdoria – Dentro Stoppa, Somma, Malagrida, Farabegoli e Tantalocchi; fuori La Gumina, Bereszynski, Leris, Colley e Ravaglia

24′ Gol di De Luca – Tripletta personale per l’attaccante, che approfitta del liscio di Bonazzoli – su assist di Augello – per siglare il 6-0 blucerchiato

27′ Palo di Stoppa – Pregevole punizione dell’esterno offensivo che si stampa sul legno

28′ Traversa di De Luca – Altro legno per la Sampdoria: questa volta è De Luca a colpirlo

30’+2′ Gol di Stoppa – L’attaccante piega i guantoni di Pelosato: prima rete in blucerchiato!

30’+3′ Fine partita – Termina il match amichevole tra Sampdoria e Bienno: blucerchiati vittoriosi per 7-0

Migliore in campo: De Luca (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Bienno 7-0: risultato e tabellino

MARCATORI: pt. 5′ La Gumina, 28′ De Luca; st. 7′ rig. Bonazzoli, 13′ 24′ De Luca, 16′ La Gumina, 30’+2′ Stoppa.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Ravaglia (21′ st. Tantalocchi); Bereszynski (21′ st. Somma), Murillo, Colley (21′ st. Farabegoli), Augello; Trimboli, Rincon, Leris (21′ st. Malagrida), Bonazzoli, La Gumina (21′ st. Stoppa); De Luca. A disposizione: Audero, Murru. Allenatore: Giampaolo.

BIENNO: Prandini; Arici, Scolari, Calzoni, Bressanelli, Guarnieri, Conticelli, Boldini, Stefani, Felappi, Gazzoli. A disposizione: Pelosato, Moscardi, Kokic, Lascioli, Giobini, Manzoni, Guarnieri, De Giosa, Ravasio, Ferrari, Bertini. Allenatore: Trovadini.

ARBITRO: Rodigari di Bergamo. Assistenti: Pirola di Abbiategrasso e Macchi di Gallarate.