Sampdoria Castiglione 9-1: la prima amichevole è blucerchiata!

Sampdoria-Castiglione 9-1: i blucerchiati si aggiudicano il primo test amichevole!

A Temù, amichevole del pre-campionato di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Castiglione: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita da Temù) – La Sampdoria si aggiudica la prima amichevole di pre-campionato in vista della Serie A 2022/23. I blucerchiati di Giampaolo superano il Castiglione, formazione che milita nell’Eccellenza lombarda, con un roboante 9-1. Ecco i migliori del match!

Sintesi Sampdoria Castiglione 9-1 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la prima amichevole stagione per la Sampdoria, che affronta il Castiglione a Temù

10′ Fase di stallo in campo – Ritmi blandi durante i primi dieci minuti di gioco: le squadre cercano gli spazi giusti per colpire

13′ Palo di Damsgaard – Cross dalla destra per il talento danese, che stoppa il pallone con il petto ma lo calcia sulla parte esterna del legno

15′ Ancora Damsgaard pericoloso – Traversone di Depaoli e incornata dall’esterno blucerchiato che si spegne alto sopra la traversa

18′ Autogol di Colley – Il difensore gambiano beffa Audero con uno scavetto, nel tentativo di addolcire un retropassaggio di Depaoli: Castiglione in vantaggio a sorpresa

24′ Gol di Sabiri – Magia su punizione del fantasista blucerchiato: è di nuovo parità al centro sportivo di Temù

29′ Sabiri cerca la doppietta – Iniziativa di Depaoli sulla corsia destra e duplice conclusione dell’ex Ascoli: prima la deviazione di un difensore avversario, poi l’ottimo riflesso di Segna

33′ Gol di Caputo – L’attaccante blucerchiato firma il raddoppio con un tap-in vincente, dopo una respinta di Segna sul tiro di Sabiri: Sampdoria avanti sul Castiglione!

37′ Gol di Caputo – Doppietta immediata per il bomber doriano, che sfrutta il cross di Damsgaard e supera Segna

45′ Fine primo tempo – La Sampdoria rientra negli spogliatoi sul risultato di 3-1: dopo lo spauracchio iniziale per via dell’autorete di capitan Colley, i blucerchiati reagiscono con la magia su punizione di Sabiri e la doppietta di Caputo

46′ Inizia il secondo tempo – Cambiano tutti gli interpreti per la Sampdoria: Ravaglia; Somma, Farabegoli, Murillo, Murru; Yepes; Leris, Askildsen, Verre, Stoppa; Quagliarella

49′ Gol di Verre – Poker blucerchiato a Temù: a siglare la prima rete del secondo tempo è il centrocampista ex Empoli

67′ Doppietta di Verre – Ancora un tiro dalla distanza, ancora lui: ottimo il velo di Quagliarella per liberare il destro del compagno

73′ Gol di Quagliarella – C’è anche la firma del capitano sul risultato di Sampdoria-Castiglione

76′ Gol di Leris – L’esterno blucerchiato scappa sulla destra e supera il portiere avversario con un diagonale chirurgico: sono sette per la Sampdoria!

87′ Gol di Askildsen – Il norvegese sceglie la potenza e chiude i giochi con una rete di pregevole fattura

89′ Doppietta di Quagliarella – C’è ancora tempo per il bis del capitano: pallonetto e rete che si gonfia

90′ Fine partita – La Sampdoria si aggiudica il primo test amichevole in vista della prossima stagione: Castiglione battuto per 9-1

Migliore in campo: Sabiri (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Castiglione 9-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ aut. Colley, 24′ Sabiri, 33′ 37′ Caputo, 49′ 67′ Verre, 73′ 89′ Quagliarella, 76′ Leris, 87′ Askildsen.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero (46′ Ravaglia); Depaoli (46′ Somma), Ferrari (46′ Farabegoli), Colley (46′ Murillo), Augello (46′ Murru); Vieira (46′ Yepes); Candreva (46′ Leris), Rincon (46′ Askildsen), Sabiri (46′ Verre), Damsgaard (46′ Stoppa); Caputo (46′ Quagliarella). A disposizione: Falcone, La Gumina, Bonazzoli, Malagrida, De Luca. Allenatore: Giampaolo.

CASTIGLIONE: Segna; Matallo, Canziani, Maroni, Guagnetti, Raffa, Lauricella, Abdelouaret, Perani, Conti, Pezzini. Allenatore: Esposito.

ARBITRO: Lotito di Cremona. Assistenti: Annoni e Vora di Como.