Sampdoria Cremonese 2-3: sconfitta horror, Serie B sempre più vicina

Sampdoria-Cremonese 2-3: sconfitta horror, Serie B sempre più vicina

Al Ferraris, ventinovesima giornata di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Cremonese: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade contro la Cremonese, tra le mura del Ferraris, in occasione della ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Un blackout nel finale costa la sconfitta e probabilmente la Serie B alla formazione blucerchiata.

Sintesi Sampdoria Cremonese 2-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris!

3′ Chance per Djuricic – Cross interessante di Leris per il fantasista serbo, che va sul pallone senza cattiveria e si fa anticipare da Ghiglione

7′ Tiro di Leris – Il centrocampista algerino riceve da Cuisance, si gira in un fazzoletto di campo e impegna Carnesecchi: buona occasione per la formazione blucerchiata

9′ Ravaglia dice no – Il portiere doriano neutralizza in due tempi la conclusione rasoterra di Buonaiuto

15′ Gol di Leris – Traversone perfetto di Augello dalla sinistra e incornata vincente del centrocampista blucerchiato: Sampdoria in vantaggio!

23′ Ci prova Winks – Il centrocampista inglese si coordina e calcia dalla lunga distanza: deviazione grigiorossa e palla in calcio d’angolo

27′ Zanoli sfiora il raddoppio – Dribbling secco sul lato corto dell’area di rigore e conclusione sul petto di Carnesecchi: si lamenta Cuisance, che avrebbe voluto il pallone a due passi dalla porta

33′ Tiro di Dessers – L’attaccante della Cremonese rientra sul destro e cerca la porta: provvidenziale la doppia deviazione di Nuytinck e Rincon

34′ Ghiglione vicino al gol – L’esterno grigriosso sfiora soltanto la sponda aerea di Bianchetti: palla che si spegne sul fondo

35′ Gol di Ghiglione – L’esterno questa volta va a segno: conclusione schiacciata sul cross di Quagliata, scavalcato Ravaglia: pareggio della Cremonese

43′ Tiro di Djuricic – Il fantasista doriano libera il destro dal limite dell’area, Carnesecchi blocca senza affanni

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Ghiglione risponde all’iniziale vantaggio firmato da Leris

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Cambio per la Sampdoria: fuori Cuisance, dentro Lammers

49′ Botta di Dessers – Solito movimento a rientrare sul destro e conclusione violenta che non crea particolari grattacapi a Ravaglia

52′ Occasione per la Sampdoria – Break di Lammers che con il tacco serve Gabbiadini, palla larga per Augello che calcia da posizione defilata e trova l’opposizione di Meité

54′ Djuricic si divora il gol – Gabbiadini vede l’inserimento del serbo che si divora il gol del vantaggio: strepitosa la parata di Carnesecchi

58′ La Sampdoria reclama un rigore – Djuricic calcia sulla caviglia di Bianchetti e frana in area: per l’arbitro Doveri è fallo del calciatore blucerchiato

62′ Zanoli fa tutto da solo – Strappo poderoso del terzino blucerchiato che arriva nell’area della Cremonese e scarica un destro potente: Carnesecchi immobile, ma la palla non centra la porta

66′ Gol di Lammers – Cross di Augello e colpo di testa dell’olandese: 2-1 per la Sampdoria e primo gol in maglia blucerchiata per l’attaccante!

67′ Triplo cambio per la Cremonese – Fuori Ghiglione, Ferrari e Tsadjout; dentro Valeri, Sernicola e Ciofani

73′ Cambio per la Cremonese – Fuori Quagliata, dentro Pickel

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Zanoli, dentro Oikonomou

80′ Cambio per la Cremonese – Fuori l’infortunato Ciofani, dentro Felix Afena-Gyan

85′ Gol di Lochoshvili – Dessers la mette in mezzo per Lochoshvili, che anticipa Nuytinck e col petto gela Ravaglia: pareggio della Cremonese

88′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Augello e Djuricic; dentro Murru e Jesé Rodriguez

90′ Recupero – Ultimi sette minuti di gara

90’+5′ Gol di Sernicola – Sinistro a giro che carambola sul palo e termina alle spalle di Ravaglia: sorpasso Cremonese

90’+8′ Fine partita – La Cremonese sbanca il Ferraris: 3-2 grigiorosso e Sampdoria ormai a un passo dalla Serie B

Migliore in campo: Sernicola (Cremonese)

Sampdoria Cremonese 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Leris, 35′ Ghiglione, 66′ Lammers, 85′ Lochoshvili, 90’+5′ Sernicola.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ravaglia; Zanoli (76′ Oikonomou), Nuytinck, Amione; Leris, Rincon, Winks, Augello (88′ Murru); Cuisance (46′ Lammers), Djuricic (88′ Jesé Rodriguez); Gabbiadini. A disposizione: Turk, Tantalocchi, Ilkhan, Quagliarella, Yepes, Malagrida, Paoletti. Allenatore: Stankovic.

CREMONESE (3-4-2-1): Carnesecchi; Ferrari (67′ Sernicola), Bianchetti, Lochoshvili; Ghiglione (67′ Valeri), Castagnetti, Meité, Quagliata (73′ Pickel); Buonaiuto, Tsadjout (67′ Ciofani/80′ Felix Afena-Gyan); Dessers. A disposizione: Saro, Sarr, Aiwu, Vasquez, Galdames, Basso Ricci. Allenatore: Ballardini.

Arbitro: Doveri di Roma 1. Assistenti: Carbone di Napoli e Giallatini di Roma 2. Quarto ufficiale: Marchetti di Ostia Lido. VAR: Di Paolo di Avezzano. AVAR: Paganessi di Bergamo.

AMMONITI: Bianchetti, Stankovic, Leris, Sernicola, Oikonomou, Felix Afena-Gyan.