Sampdoria Torino 0-2: Buongiorno avvicina i blucerchiati alla Serie B

Sampdoria-Torino 0-2: Buongiorno e Pellegri affossano i blucerchiati

Al Ferraris, 33a giornata di Serie A 2022/23 tra Sampdoria e Torino: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade anche contro il Torino in occasione della trentatreesima giornata del campionato di Serie A. Ai granata bastano le reti di Buongiorno e Pellegri per strappare i tre punti. La squadra di Stankovic è sempre più vicina alla retrocessione in Serie B.

Sintesi Sampdoria Torino 0-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Ferraris!

11′ Chance per il Torino – Singo addomestica il pallone al centro dell’area e lo scarica violentemente verso la porta di Ravaglia: provvidenziale la deviazione col corpo di Nuytinck

13′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante sfrutta un errore granata, punta Buongiorno e calcia dalla distanza: tiro altissimo

18′ Vojvoda cerca la magia – L’esterno granata conclude a giro e non centra la porta: sospiro di sollievo per i blucerchiati

27′ Punizione di Schuurs – Il difensore olandese abbatte Zanoli, posizionatosi in barriera per arginare eventuali pericoli per i blucerchiati

31′ Gol di Buongiorno – Cross dalla sinistra di Ilic e stacco sul primo palo del difensore granata, che anticipa l’uscita di Ravaglia: Torino in vantaggio

34′ Il Torino reclama un calcio di rigore – Contatto tra Augello e Singo valutato regolare dall’arbitro Camplone: non punito il leggero tocco del difensore blucerchiato sul polpaccio dell’avversario

37′ Brivido per i blucerchiati – Traversone di Singo dalla destra e girata aerea di Vlasic, grande parata di Ravaglia che concede solo il calcio d’angolo

38′ Sanabria vicino al gol – L’attaccante prende bene il tempo alla difesa blucerchiata e impatta di testa il pallone, che esce di pochissimo alla destra di Ravaglia

40′ Ancora Sanabria – Conclusione dal limite dell’area che costringe Ravaglia a un altro super intervento: i granata stanno mettendo alle corde gli avversari

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: una Sampdoria senza idee è sotto all’intervallo, decide la rete di Buongiorno

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Ferraris! Un cambio per la Sampdoria: fuori Oikonomou, dentro Gunter

60′ Ci prova la Sampdoria – Punizione di Cuisance e sponda aerea di Gunter che finisce tra le braccia di Milinkovic-Savic: Gabbiadini manca all’appuntamento col pallone

63′ Cambio per il Torino – Fuori Singo, dentro Lazaro

66′ Cambio per il Torino – Fuori Seck, dentro Miranchuk

70′ Tiro di Sanabria – L’attaccante fa passare il pallone sotto le gambe di Amione ma non inquadra lo specchio della porta

73′ Doppio cambio per il Torino – Fuori Schuurs e Sanabria; dentro Djidji e Pellegri

76′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Cuisance e Rincon; dentro Malagrida e Paoletti

80′ Miranchuk a un passo dal raddoppio – Sinistro a giro del fantasista russo che si spegne di poco alto sopra la traversa

83′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Amione e Winks; dentro Murillo e Ilkhan

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Gol di Pellegri – Colossale dormita di Nuytinck e Murillo sulla punizione di Vojvoda, Pellegri salta Ravaglia e chiude i giochi: esultanza da evitare contro i tifosi doriani ed espulsione di Amione dopo un parapiglia con lo stesso Pellegri

90’+8′ Fine partita – Il Torino espugna il Ferraris: Buongiorno e Pellegri avvicinano la Sampdoria alla Serie B

Migliore in campo: Buongiorno (Torino)

Sampdoria Torino 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 31′ Buongiorno, 90’+4′ Pellegri.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia; Oikonomou (46′ Gunter), Nuytinck, Amione (83′ Murillo); Zanoli, Winks (83′ Ilkhan), Rincon (76′ Paoletti), Augello; Cuisance (76′ Malagrida); Gabbiadini, Lammers. A disposizione: Turk, Tantalocchi, Quagliarella, Murru, Jesé Rodriguez. Allenatore: Stankovic.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs (73′ Djidji), Buongiorno, Rodriguez; Singo (63′ Lazaro), Ricci, Ilic, Vojvoda; Seck (66′ Miranchuk), Vlasic; Sanabria (73′ Pellegri). A disposizione: Gemello, Fiorenza, Gravillon, Bayeye, Gineitis, Linetty, Adopo, Karamoh. Allenatore: Juric.

Arbitro: Camplone di Pescara. Assistenti: Baccini di Conegliano e Trinchieri di Milano. Quarto ufficiale: Miele G. di Nola. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Rapuano di Rimini.

AMMONITI: Rincon, Singo, Pellegri. ESPULSO: Amione.