Udinese Sampdoria 2-0: siamo in Serie B

Udinese-Sampdoria 2-0: siamo in Serie B

Alla Dacia Arena, 34a giornata di Serie A 2022/23 tra Udinese e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria cade anche in casa dell’Udinese e dice addio alla Serie A. I blucerchiati non sono in grado di reagire al doppio vantaggio firmato da Pereyra e Masina, accompagnandosi senza più speranze alla matematica retrocessione in Serie B.

Sintesi Udinese Sampdoria 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match della Dacia Arena!

3′ Chance per Nestorovski – Pereyra sfugge sulla sinistra e trova l’attaccante macedone al centro dell’area: colpo di testa complicato che viene alzato sopra la traversa da Ravaglia

9′ Gol di Pereyra – Filtrante di Ebosele per il taglio del centrocampista friulano, che scavalca Ravaglia con un pallonetto: Udinese subito in vantaggio

16′ Occasione per la Sampdoria – Sugli sviluppi di una punizione calciata da Augello, Nuytinck svetta di testa e offre un ottimo assist a Murru, che manca l’appuntamento con il pallone

21′ Thauvin a un passo dal raddoppio – L’esterno francese calcia a giro dal limite dell’area: Ravaglia risponde ancora presente deviando il pallone in calcio d’angolo

22′ Colpo di testa di Becao – Sul corner seguente, il difensore svetta di testa ma non inquadra la porta: altra chance per l’Udinese

29′ Zeegelaar rischia l’espulsione – Il difensore atterra Gabbiadini ormai involato a rete: niente fallo né cartellino rosso perché l’attaccante blucerchiato era in fuorigioco

34′ Gol di Masina – Cross di Lovric e incornata vincente dell’esterno bianconero, che prende il tempo all’ingenuo Gunter: raddoppio dell’Udinese

37′ Tiro di Quagliarella – Il capitano prova a prendere per mano la squadra: la conclusione è sbilenca e termina sul fondo

41′ Ci riprova Quagliarella – Conclusione schiacciata da posizione improbabile: non la scelta migliore, Silvestri ringrazia

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

45’+1′ Tiro di Pereyra – Il centrocampista vuole segnare altri gol, questa volta tenta la fortuna dalla lunga distanza: Ravaglia neutralizza la sfera

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Udinese in vantaggio sulla Sampdoria grazie alle reti di Pereyra e Masina

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match della Dacia Arena!

52′ Djuricic si divora il gol – Zanoli impegna Silvestri, poi il serbo sulla ribattuta calcia clamorosamente fuori

56′ Pallonetto di Quagliarella – Il bomber classe ’83 cerca un gol dei suoi: Silvestri tira un sospiro di sollievo osservando il pallone spegnersi alto

57′ Palo di Gabbiadini – Scavetto di Winks per lo scatto dell’attaccante che, in equilibrio precario, libera un buon tiro: il legno si oppone alla gioia dei blucerchiati

62′ Fiammata di Thauvin – Break di Becao che lascia il pallone tra i piedi del francese: conclusione fuori misura che non impensierisce Ravaglia

63′ Doppio cambio per l’Udinese – Fuori Lovric e Thauvin; dentro Arslan e Samardzic

74′ Walace pericoloso – Destro a giro che sbatte sul corpo di Gunter prima di uscire: solo calcio d’angolo, poi sfruttato male da Pereyra con un tiro troppo pretenzioso

78′ Doppio cambio per l’Udinese – Fuori Ebosele e Zeegelaar; dentro Perez e Udogie

82′ Punizione di Gabbiadini – Sinistro da lontanissimo che impegna Silvestri con i pugni

83′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Quagliarella, dentro Jesé Rodriguez

84′ Cambio per l’Udinese – Fuori Pereyra, dentro Pafundi

88′ Quattro cambi per la Sampdoria – Fuori Rincon, Gabbiadini, Djuricic e Winks; dentro Paoletti, Lammers, Cuisance e Ilkhan

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+4′ Fine partita – Cala il sipario sulla Dacia Arena e sulla Serie A: la Sampdoria è matematicamente retrocessa

Migliore in campo: Pereyra (Udinese)

Udinese Sampdoria 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 9′ Pereyra, 34′ Masina.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Masina; Ebosele (78′ Perez), Pereyra (84′ Pafundi), Walace, Lovric (63′ Arslan), Zeegelaar (78′ Udogie); Thauvin (63′ Samardzic), Nestorovski. A disposizione: Padelli, Piana, Abankwah, Buta, Semedo, Guessand. Allenatore: Sottil.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia; Gunter, Nuytinck, Murru; Zanoli, Rincon (88′ Paoletti), Winks (88′ Ilkhan), Augello; Djuricic (88′ Cuisance); Gabbiadini (88′ Lammers), Quagliarella (83′ Jesé Rodriguez). A disposizione: Turk, Zorzi, Oikonomou, De Luca, Murillo, Malagrida. Allenatore: Stankovic.

Arbitro: Baroni di Firenze. Assistenti: Tegoni di Milano e Ricci di Firenze. Quarto ufficiale: Perenzoni di Rovereto. VAR: Di Martino di Teramo. AVAR: Marinelli di Tivoli.

AMMONITI: Winks, Becao, Augello, Masina.