Empoli Sampdoria Women 2-2: pareggio di cuore, Rincon implacabile

Empoli Sampdoria Women 2-2: grande cuore delle blucerchiate, Rincon implacabile

Allo stadio Monteboro, 9a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Empoli e Sampdoria Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women agguanta un prezioso pareggio contro l’Empoli Ladies in occasione della nona giornata del campionato di Serie A Femminile 2021/22.

Sintesi Empoli Sampdoria Women 2-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra l’Empoli Ladies e la Sampdoria Women

3′ Fase di studio – Empoli e Sampdoria si prendono le misure, molto gioco a centrocampo e nessuna squadra che si scopre o porge il fianco alle avversarie

5′ Gol di Helmvall – La blucerchiata stacca di testa e supera Mella, la deviazione finisce alle spalle di Ciccioli. Ottimo l’assist di Yoreli Rincon

6′ Traversa di Cinotti – Sul ribaltamento di fronte è l’Empoli ad avere la meglio, Cinotti carica il tiro che si stampa sulla traversa

11’ Fuorigioco Cinotti – Dopo l’uscita rischiosa di Ciccioli e l’anticipo mancato da Bargi che non riesce ad andare al tiro, ribaltamento di fronti con l’Empoli in pressing. Batti e ribatti in area che termina con il fuorigioco segnalato a Cinotti

18’ Empoli in pressing – La squadra toscana vuole trovare il pareggio, Oliviero prova a crossare in area. Pallone troppo lungo per Nocchi che non ci arriva

28′ Gol di Oliviero – Eurogol di Oliviero dalla distanza. Una bomba sulla quale Tampieri non riesce a fare nulla

34′ Miracolo di Ciccioli – Il portiere dell’Empoli si supera e devia l’ottima punizione calciata sotto la traversa da Rincon

42′ Ci prova Bellucci – Due tiri a distanza di pochi minuti per la calciatrice dell’Empoli: il primo da fuori area, pallone che termina alto sopra la traversa. Il secondo, questa volta in area, ma di nuovo sopra la traversa

45′ Recupero – Tre minuti di extra time

45’+3′ Termina il primo tempo – Oliviero risponde a Helmvall, le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

52’ Ci prova Nocchi – Novellino si perde la calciatrice dell’Empoli che va al tiro. Il pallone termina di poco a lato

54’ Gol di Bragonzi – Fallico e Tampieri non si capiscono, Bragonzi si trova il pallone sui piedi e lo infila in rete

61’ Ci prova Prugna – Il potente sinistro della calciatrice dell’Empoli è preda di Tampieri che non sbaglia

63’ Knol blocca Helmvall – La blucerchiata va al tiro di potenza, ma il difensore centrale ribatte salvando la porta di Ciccioli

65’ Ci prova Domping – Il destro non trova la porta difesa da Tampieri

68’ Brivido Tarenzi – Il capitano della Sampdoria non riesce a sfruttare l’ottimo cross di Rincon

74’ Girandola di cambi – Cincotta chiama in panchina Bursi e fa entrare Lopez. Ulderici sostituisce Nocchi per Silvioni

80′ Ricon ci prova – Ennesimo ottimo cross per la blucerchiata, nessuna compagna di squadra riesce a deviare in porta

84’ Rigore per la Sampdoria – Braccio largo di Binazzi sulla girata di Lopez. Per il direttore di gara non ci sono dubbi

85’ Gol Rincon – La Sampdoria trova il pareggio grazie all’esecuzione perfetta di Rincon dal dischetto, Ciccioli spiazzata

90′ Tre minuti di recupero – Segnalato l’extra time prima del fischio finale

93′ Termina il match – La Sampdoria agguanta un prezioso pareggio contro l’Empoli

Migliore in campo: Rincon PAGELLE

Empoli Sampdoria Women 2-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 5′ Helmvall, 28′ Oliviero,54′ Bragonzi, 85′ rig. Rincon.

EMPOLI: Ciccioli, Prugna (89′ Tamborini), Dompig, Cinotti, Bragonzi, Mella, Oliviero, Bellucci, Knol, Nocchi (74′ Silvioni), Binazzi. A disposizione: Brscic, Morreale, Nichele, Monterubbiano, Mendolicchio, Nicolini, Sac Allenatore: Ulderici.

SAMPDORIA: Tampieri, Auvinen, Spinelli, Bargi (46′ Berti), Rincon, Helmvall (81′ Carp), Bursi (74′ Lopez), Tarenzi, Novellino, Fallico, Giordano. A disposizione: Babb, Boglioni, Pisani, Musolino, Battelani, Gardel. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Grasso di Ariano Irpino. Assistenti: Marchetti di Trento e Pasqualetto di Aprilia. Quarto ufficiale: Aronne