Pomigliano Sampdoria Women 0-1: capitan Tarenzi blinda il sesto posto

Pomigliano-Sampdoria Women 0-1: capitan Tarenzi blinda il sesto posto

Al Gobbato, 15a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Pomigliano Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women supera di misura il Pomigliano grazie alla rete di capitan Tarenzi e blinda il sesto posto in classifica. Uno scatto importante verso la salvezza da parte della squadra di Cincotta, che ora vanta otto punti in più del Napoli terzultimo.

Sintesi Pomigliano Sampdoria Women 0-1

1′ Inizio partita – Comincia il match di Serie A Femminile tra Pomigliano e Sampdoria Women!

3′ Tiro di Moraca – Colpo di testa dell’attaccante del Pomigliano, palla che sorvola la traversa

9′ Colpo di testa di Martinovic – Risposta delle blucerchiate con un’incornata dell’ex Fiorentina che termina tra le braccia di Cetinja

11′ Clamorosa occasione per la Sampdoria – Martinovic si ritrova da sola davanti a Cetinja ma non inquadra lo specchio della porta

13′ Tiro di Tarenzi – Il capitano blucerchiato tenta la conclusione ma sbatte contro il muro difensivo avversario

16′ Ci prova Banusic – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la calciatrice del Pomigliano prova la botta ma calcia alto

18′ Tampieri dice no a Fusini – Il portiere blucerchiato neutralizza il tiro-cross dell’avversaria

23′ Sampdoria pericolosa – Corner battuto da Rincon e girata di Pisani che viene deviata in calcio d’angolo

30′ Tiro di Rizza – Il difensore blucerchiata libera il destro dal limite dell’area senza, però, trovare fortuna

33′ Gol di Tarenzi – Il capitano blucerchiato svetta di testa sul cross di Rincon e batte Cetinja: Sampdoria avanti sul Pomigliano!

36′ Tiro di Rincon – Dopo essere stata ammonita per gioco scorretto, la centrocampista colombiana tenta la botta dalla distanza ma trova l’opposizione di Cetinja

38′ Conclusione di Banusic – Reattiva la risposta di Tampieri, che mantiene invariato il risultato

44′ Recupero – L’arbitro assegna un minuto supplementare

45′ Tiro di Fusini – Brivido per la Sampdoria, con il pallone che si spegne di pochissimo sul fondo

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria in vantaggio sul Pomigliano grazie alla rete di Tarenzi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Gobbato: blucerchiate avanti per 1-0

51′ Tentativo di Conc – La centrocampista slovena prova a sorprendere Cetinja con una girata, perfetto l’intervento del portiere

74′ Banusic ci riprova – L’attaccante del Pomigliano impegna in due tempi Tampieri

78′ Miracolo di Tampieri – Il portiere della Sampdoria evita un clamoroso autogol di Tarenzi: pallone soltanto in angolo

83′ Doppia occasione per il Pomigliano – Prima il colpo di testa di Ferrario, poi la conclusione dalla distanza di Landa: si salvano le blucerchiate

89′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

90’+2′ Fine partita – La Sampdoria Women conquista una vittoria preziosa in chiave salvezza: Pomigliano ko, decide Tarenzi

Migliore in campo: Tampieri (Sampdoria) PAGELLE

Pomigliano Sampdoria Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 33′ Tarenzi.

POMIGLIANO (4-4-2): Cetinja; Tudisco, Cox, Luik, Fusini; Mastrantonio (46′ Landa), Vaitukaityte, Ferrario, Moraca; Salvatori Rinaldi (46′ Dellaperuta), Banusic. A disposizione: Buhigas, Apicella, Varriale, Puglisi, Massa, Capparelli, Ferreira. Allenatore: Panico.

SAMPDORIA (4-4-2): Tampieri; Rizza, Spinelli, Pisani, Giordano; Wagner, Fallico, Conc, Rincon (90′ Battelani); Tarenzi, Martinovic (64′ Martinez). A disposizione: Ortiz, Boglioni, Auvinen, Helmvall, Bursi, Berti, Novellino. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Mastrodomenico di Matera. Assistenti: Ciancaglini di Vasto e Miccoli di Lanciano. Quarto ufficiale: Bocchini di Roma 1.

AMMONITE: Rincon, Rizza, Cincotta.