Sampdoria Empoli Women 1-3: Martinez non basta, blucerchiate ko

Sampdoria-Empoli Women 1-3: Martinez non basta, al Garrone vincono le azzurre

Al Garrone, 20a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria ed Empoli Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women cade sotto i colpi dell’Empoli: al Garrone di Bogliasco passano le ragazze di Ulderici. A decidere il 3-1 finale sono le reti di De Rita, Cinotti e Bragonzi. Inutile il gol del momentaneo pareggio di Martinez.

Sintesi Sampdoria Empoli Women 1-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone!

8′ Gol di De Rita – Disimpegno errato della Sampdoria, Bellucci ne approfitta mettendo in mezzo un pallone velenoso per il capitano azzurro, che batte Tampieri con un diagonale chirurgico: Empoli in vantaggio

23′ Gol di Martinez – L’attaccante blucerchiata scatta in profondità su suggerimento di Tarenzi e infila Capelletti: pareggio della Sampdoria!

24′ Tiro di Tarenzi – Il capitano blucerchiato colpisce di testa sugli sviluppi di un cross di Seghir: palla fuori di pochissimo

27′ Conclusione di Rincon – Ci prova anche la centrocampista colombiana, brivido per la difesa dell’Empoli

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Martinez risponde a De Rita

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa al Garrone di Bogliasco! La Sampdoria sostituisce Seghir con Battelani

55′ Bragonzi impegna Tampieri – Ottimo intervento del portiere blucerchiato sul colpo di testa dell’attaccante azzurra, servita da calcio d’angolo da Mella

64′ Cambio per l’Empoli – Fuori Monterubbiano, dentro Bardin

67′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Martinez, dentro Martinovic

76′ Gol di Cinotti – Cross di Mella e colpo di testa vincente della calciatrice toscana, che non lascia margine di intervento a Tampieri

78′ Gol di Bragonzi – Punizione dalla fascia di Bellucci e deviazione dell’attaccante empolese, che dopo due minuti da gol di Cinotti porta il risultato sul 3-1

81′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Conc, dentro Berti

85′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Wagner, dentro Bargi

86′ Cambio per l’Empoli – Fuori Bellucci, dentro Morreale

88′ Tiro di Martinovic – Colpo di testa dell’attaccante blucerchiata, nessun problema per Capelletti

90′ Recupero – Si andrà avanti per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – L’Empoli espugna il Garrone di Bogliasco: 3-1 alla Sampdoria. Decidono le reti di De Rita, Cinotti e Bragonzi, inutile il gol del momentaneo pareggio di Martinez

Migliore in campo: Bragonzi (Empoli Women)

Sampdoria Empoli Women 1-3: risultato e tabellino

MARCATRICI: 8′ De Rita, 23′ Martinez, 76′ Cinotti, 78′ Bragonzi.

SAMPDORIA (4-4-2): Tampieri; Auvinen, Pisani, Spinelli, Giordano; Wagner (85′ Bargi), Seghir (46′ Battelani), Conc (81′ Berti), Rincon; Martinez (67′ Martinovic), Tarenzi. A disposizione: Ortiz, Boglioni, Helmvall, Marenco, Gardel. Allenatore: Cincotta.

EMPOLI (3-5-2): Capelletti; Oliviero, Maia, De Rita; Mella, Bellucci (86′ Morreale), Silvioni, Cinotti, Monterubbiano (64′ Bardin); Bragonzi, Dompig. A disposizione: Ciccioli, Brscic, Nichele, Tamborini, Nocchi, Binazzi, Sacchi. Allenatore: Ulderici.

ARBITRO: Virgilio di Trapani. Assistenti: Bocca di Caserta e Pasqualetto di Aprilia. Quarto ufficiale: Restaldo di Ivrea.

AMMONITE: Giordano, Battelani, Morreale.