Sampdoria-Fiorentina Women 2-0: Wagner e Martinovic stendono le viola

Al Garrone, 16a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Fiorentina Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women archivia la pratica Fiorentina con un rotondo 2-0: decisive le reti nel primo tempo di Wagner e Martinovic. Per le blucerchiate di Cincotta altri tre punti fondamentali in chiave salvezza.

Sintesi Sampdoria Fiorentina Women 2-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone!

7′ Tiro di Huchet – La calciatrice viola ci prova dalla distanza, Tampieri blocca senza troppi problemi

9′ Colpo di testa di Giacinti – Incornata dell’attaccante della Fiorentina che, però, non inquadra la porta

21′ Punizione di Boquete – Conclusione potente respinta coi pugni da Tampieri, che salva ancora le blucerchiate

25′ Clamoroso errore di Mascarello – La centrocampista viene servita da un ottimo assist di Monnecchi ma, a due passi dalla porta rimasta sguarnita, calcia alto

36′ Gol di Wagner – Tiro insidioso della centrocampista blucerchiata che sorprende Tasselli e si insacca in rete: Sampdoria avanti sulla Fiorentina!

40′ Gol di Martinovic – Uno-due micidiale della Sampdoria: a segnare, questa volta, è l’ex della partita con un destro imprendibile per Tasselli

45′ Fine primo tempo – Sampdoria avanti per 2-0 sulla Fiorentina: decidono le reti di Wagner e Martinovic

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Garrone!

50′ Rincon tenta il miracolo – La centrocampista colombiana calcia dalla lunga distanza, Tasselli non si fa sorprendere

60′ Tiro di Giacinti – Interessante palla-gol per l’attaccante viola, la conclusione si spegne sul fondo

65′ Traversa di Giacinti – Ancora la bomber della Fiorentina a insidiare la resistenza blucerchiata, il legno salva la squadra di Cincotta

73′ Fiorentina pericolosa – Vigilucci salta più in alto di tutte e conclude di testa, palla sopra la traversa

74′ Gol annullato a Giacinti – La Fiorentina va a segno, ma l’arbitro non convalida la rete per un fallo precedente ai danni delle blucerchiate

82′ Huchet vicina al gol – Tiro dal limite dell’area e intervento prodigioso di Tampieri

85′ Tiro di Vigilucci – Tampieri nega ancora la gioia del gol alla Fiorentina, insuperabile oggi il portiere della Sampdoria

88′ Novellino suona la carica – La calciatrice blucerchiata prova a far respirare le compagne con un tiro dalla distanza, Tasselli c’è

89′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria strappa tre punti fondamentali in chiave salvezza: 2-0 alla Fiorentina, decisive le reti di Wagner e Martinovic nel primo tempo

Migliore in campo: Tampieri (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Fiorentina Women 2-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 36′ Wagner, 40′ Martinovic.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Auvinen, Spinelli, Pisani, Giordano; Conc, Wagner (67′ Martinez), Fallico; Rincon (83′ Novellino); Martinovic (61′ Rizza), Tarenzi. A disposizione: Ortiz, Bursi, Helmvall, Bargi, Gardel, Boglioni. Allenatore: Cincotta.

FIORENTINA (4-2-3-1): Tasselli; Vigilucci, Tortelli, Breitner, Cafferata; Huchet, Mascarello; Monnecchi (78′ Baldi), Boquete, Giacinti; Sabatino. A disposizione: Bartalini, Russo, Aronsson, Fortunata, Kravets, Vitale, Catena. Allenatore: Panico.

ARBITRO: Andreano di Prato. Assistenti: D’Angelo di Perugia e Barcherini di Terni. Quarto ufficiale: Mihalache di Terni.

AMMONITE: Rizza, Martinez.