Sampdoria Milan Women LIVE: formazione, cronaca e tabellino del match

Sampdoria Milan Women 0-1: Adami condanna le blucerchiate. Primo ko stagionale

La seconda giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Milan Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria Women è scesa in campo per la 2a giornata di Serie A. Prima partita tra le mura di casa per le blucerchiate di Antonio Cincotta che hanno affrontato il Milan di Maurizio Ganz. Dopo la vittoria all’esordio contro la Lazio, la squadra genovese si è arresa al Garrone di Bogliasco sotto i colpi delle rossonere. Gara equilibrata decisa dal gol di Adami. Da segnalare il clamoroso palo di Tarenzi che ha negato l’1-1.

Sintesi Sampdoria Milan Women 0-1

1′ Fischio d’inizio! – Al via il match.

5′ Squillo Milan – Scambio Giacinti-Thomas, la palla giunge sui piedi del capitano rossonero, che non riesce ad imprimere forza, para facilmente Babb.

9′ Occasione Milan – Bergamaschi mette in mezzo per Giacinti che in girata impegna Babb.

11′ Spinge il Milan – Boquete recupera un buon pallone, serve Thomas che mette in mezzo ma Giacinti non può arrivarci.

13′ Colpo di testa di Re – La Sampdoria  manovra molto bene l’azione e conquista un prezioso calcio d’angolo. Sugli sviluppi della bandierina, colpo di testa di Re, palla alta.

18′ Giordano ammonita – Prima ammonizione della gara: giallo per la blucerchiata Giordano che ferma Giacinti, la quale si stava involando verso la porta.

25′ Occasione Milan con Giacinti – Bergamaschi mette in mezzo per Giacinti che in un fazzoletto si gira e calcia, pallone di un nulla sul fondo. Timide proteste rossonere per un presunto fallo su Giacinti in area prima del tiro.

28′ Ammonita Agard – Giallo per la rossonera: fallo sulla lanciata Martinez

30′ Occasionissima per il Milan, salva Novellino –  Giacinti supera Babb e calcia con il mancino ma Novellino salva sulla linea di porta.

36′ Parata di Babb su Boquete –  Grande parata di Babb su Boquete dopo una bella azione rossonera partita da Fusetti.

38′ Ancora Milan, chiudono le blucerchiate – Tucceri mette in mezzo per Thomas ma la Samp chiude bene e riparte.

40′ Traversa di Rincon – Traversa di Yoreli Rincon direttamente da calcio d’angolo. Squillo della Sampdoria.

42′ Adami calcia sul fondo –  Boquete serve Giacinti che a sua volta vede libera Adami, quest’ultima calcia di poco sul fondo. Opportunità Milan.

45′ Recupero – Tre minuti di extra time.

45+2′ Tiro di Bergamaschi – Altra opportunità Milan: tiro di Bergamaschi dal limite, palla di poco alta.

45’+3 Fine primo tempo – La Sampdoria va a riposo sul risultato di 0-0.

46′ Inizia la ripresa – Stesse ventidue in campo.

51′ Movimenti sulla panchina rossonera – Ganz manda a scaldare Grimshaw e Longo.

54′ Gol del Milan – Adami su cross di Tucceri dalla bandierina stacca di testa e fa 0-1.

56′ Tiro di Jane – Jane calcia dalla distanza! Para Babb.

64′ Occasionissima per la Sampdoria – calcia Tarenzi a botta sicura ma Bergamaschi salva sulla linea!

66′ Parata di Babb – Boquete allarga per Tucceri che mette in mezzo sul secondo palo per la corrente Bergamaschi ma Babb sventa la minaccia.

67′ Altro miracolo di Babb – parata del portiere blucerchiato sulla mezza rovesciata di Giacinti dopo un cross di Tucceri dalla bandierina

68′ Attacca il Milan – Destro di Jane dalla distanza, pallone sul fondo.

71′ Occasionissima Sampdoria con Tarenzi – Palo di Tarenzi a porta vuota dopo bella giocata di Martinez.

74′ Cambio nel Milan – Dentro Grimshaw fuori Boquete.

80′ Occasione Grimshaw – Cross di Bergamaschi per Grimshaw che non riesce ad incornare, riparte la Samp.

82′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Martinez e Rincon, dentro Battelani e Helmvall.

82′ Ammonita Adami – Secondo giallo nelle fila della Sampdoria.

86′ Cambio Milan – Dentro Longo, fuori Thomas.

90′ Recupero – Tre minuti di recupero

90’+3′ Termina il match – Sampdoria sconfitta dal Milan grazie al gol di Adami

Sampdoria Milan Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 54′ Adami

SAMPDORIA WOMEN (4-2-3-1): Babb; Auvinen, Rincon (82′ Battelani), Seghir, Martinez (82′ Hemvall); Re, Pisani; Novellino, Fallico, Giordano; Tarenzi. A disposizione: Tampieri, Boglioni, Spinelli, Bargi, Bursi, Musolino, Carp. Allenatore: Cincotta.

MILAN WOMEN(3-4-2-1): Giuliani; Agard, Fusetti, Codina; Bergamaschi, Jane, Adami, Andersen; Boquete (74′ Grimshaw), Thomas (86′ Longo), Giacinti. A disposizione: Korenciova, Andersen, Rizza, Arnadottir, Cortesi, Miotto Morleo. Allenatore : Ganz

ARBITRO: Turrini Assistenti: Lencioni e Castro Quarto ufficiale: Crezzini.

AMMONITE: Giordano, Agard, Adami