Sampdoria Pomigliano Women 1-0: decide la rete di Tarenzi

Al R. Garrone, 4a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Pomigliano Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca del match

(Dall’inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Women è scesa in campo tra le del Garrone di Bogliasco contro il Pomigliano Women in occasione del recupero della quarta giornata del campionato di Serie A Femminile 2021/22. Le blucerchiate di mister Cincotta, dopo la pausa forzata legata agli impegni delle nazionali, conquistano altri tre preziosi punti grazie alla rete di Tarenzi.

Sintesi Samp Pomigliano Women 0-0

32′ Riprende il match – Calcio d’inizio tra Sampdoria e Pomigliano

37′ Occasionissima Pomigliano – Da azione da calcio d’angolo la palla giunge a Banusic che di prima gira con il mancino dal limite dell’area di porta, alto

42′ Sampdoria vicina al vantaggio – Lancio di Fallico per Tarenzi che stoppa di petto e gira in porta. Grande risposta di Centija ma l’arbitro, su segnalazione del secondo assistente, ferma comunque tutto per fuorigioco

44′ Bella giocata di Banusic – L’attaccante ex Roma si libera di due avversarie e tanta la conclusione dalla distanza. Tiro largo alla destra della porta difesa da Tampieri

45′ Termina il primo tempo – Finisce senza recupero il primo tempo, reti inviolate

46′ Inizia la ripresa – Comincia il secondo tempo

53′ Gol annullato alla Sampdoria – Lancio di Re per Tarenzi che stoppa e batte Cetinja

54′ Proteste Pomigliano – Tampieri esce e ferma il pallone con le mani. Secondo le attaccanti della formazione campana la presa sarebbe avvenuta fuori area. Non della stessa idea arbitro e secondo assistente

56′ Ottima Giordano – Tiro di Vaitukaityte respinto in scivolata dal terzino di proprietà Juventus

57′ Buon momento del Pomigliano – Tampieri è brava a bloccare in due tempi una punizione di Banusic.

58′ Tiro di Salvatori Rinaldi – Conclusione del 9 ospite alta di poco

59′ Sostituzione Sampdoria – Martinez non riesce a proseguire la gara. Al suo posto Battelani

74′ Cambio Sampdoria – Carp prende il posto di Seghir, dopo diversi minuti in cui succede poco

75′ Gol Sampdoria – Tarenzi sigla il vantaggio blucerchiato dopo un batti e ribatti in area

77′ Ultima sostituzione Sampdoria – Musolino prende il posto dell’infortunata Re

78′ Doppio cambio Pomigliano – Ferrario e Moraca rilevano Ferrandi e Vaitukaityte

90′ Brivido per la porta blucerchiata – Gran sinistro di Banusic che sfiora il palo alla destra di Tampieri

90′ Recupero – Si gioca ancora quattro minuti

90’+3′ Parata di Tampieri – Salvatori Rinaldi tenta il pallonetto ma Tampieri alza in corner

90’+4′ Triplice fischio – La Sampdoria batte il Pomigliano grazie alla rete di capitan Tarenzi

Sampdoria Pomigliano Women 1-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Novellino, Auvinen, Spinelli, Giordano; Seghir (74′ Carp), Re (77′ Musolino), Fallico; Rincon, Martinez (59′ Battelani), Tarenzi. A disposizione: Babb, Boglioni, Gardel, Bursi, Carrer, Helmvall. Allenatore: Cincotta.

POMIGLIANO (4-3-3): Cetinja; Apicella, Cox, Luik, Fusini; Vaitukaityte (78′ Moraca), Ferrandi (78′ Ferrario), Fusini; Banusic, Salvatori Rinaldi, Ippolito. A disposizione: Russo, Varriale, Massa, Tudisco, Capparelli, Panzeri, Ejangue. Allenatore: Panico.

ARBITRO: Monaldi di Macerata. Assistenti: Biffi di Treviglio e Boggiani di Monza. Quarto ufficiale: Andeng Tona Mbei di Cuneo.

AMMONITE: nessuna.