Sampdoria-Roma Women 1-2: blucerchiate ko, che beffa al 93'!

Sampdoria-Roma Women 1-2: blucerchiate ko, che beffa al 93′!

Al R. Garrone, 10a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Roma Women: sintesi e cronaca del match

(Emanuele Cavo, inviato a Bogliasco) – La Sampdoria Women cade contro la Roma al 93′. Decisiva la rete di Giugliano allo scadere, che annulla il pareggio realizzato da capitan Tarenzi nel corso della ripresa. Le blucerchiate di Cincotta restano ferme a quota 13 punti in classifica e attendono il risultato dello scontro salvezza tra Napoli ed Empoli. Ecco i voti del match.

Sintesi Sampdoria Roma Women 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del Garrone tra Sampdoria e Roma Women!

3′ Gol annullato a Lazaro – L’attaccante della Roma batte Tampieri, ma la sua posizione è in netto fuorigioco: giusta la chiamata dell’assistente che non convalida la rete

7′ Brivido per la Sampdoria – Colpo di testa di Linari sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla fuori di poco

14’ Gol di Lazaro – Cross dalla sinistra di Vigliucci e destro al volo di Serturini. Sulla risposta di Tampieri, Lazaro è la più veloce e ribatte in rete: Roma in vantaggio

20’ Andressa vicina al raddoppio – Traversone dalla sinistra di Lazaro, incornata di Andressa che termina di poco sopra la traversa

36’ Gol annullato a Vigliucci – Situazione confusa in area, la giallorossa ci mette il piede e segna. Ma l’arbitro ferma tutto per un tocco di mano

40′ Battelani ci prova – La centrocampista blucerchiata si mette in proprio e tenta la conclusione dal limite dell’area: il tiro si spegne sul fondo

44′ Tre minuti di recupero – Si giocherà per altri 180 secondi

45’+8′ Fine primo tempo – La Roma rientra negli spogliatoi sul risultato di 1-0: a decidere momentaneamente la sfida sulla Sampdoria è la rete di Lazaro al 14′

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Garrone! Primi cambi per entrambe le formazioni: la Sampdoria sostituisce Martinez con Wagner, la Roma toglie Pettenuzzo e inserisce Soffia

49′ La Sampdoria chiede un rigore – Presunto fallo ai danni di Battelani, l’arbitro Tremolada lascia proseguire l’azione senza punire l’intervento del difensore giallorosso

56’ Gol di Tarenzi – Auvinen, pescata in profondità, impegna Ceasar. Sul rimpallo il pallone colpisce Tarenzi e termina in rete: pareggia la Sampdoria!

60′ Cambio per la Roma – Fuori Ciccotti, dentro Glionna

68′ Tarenzi sfiora il raddoppio – Il capitano blucerchiato calcia a botta sicura, ottima risposta di Ceasar

70′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Seghir, dentro Carp

76′ Vigliucci impegna Tampieri – Bella parata del portiere blucerchiato sulla conclusione dell’avversaria

78′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Vigliucci e Bernauer, dentro Borini e Pirone

89′ Tre minuti di recupero – Si giocherà per altri 180 secondi

90’+1′ Occasione per la Roma – Serturini spreca davanti a Tampieri, brivido per le blucerchiate

90’+2′ Gol di Pirone – La calciatrice giallorossa calcia dalla distanza e beffa Tampieri grazie a una sfortunata deviazione di Novellino: vantaggio della Roma

90’+3′ Fine partita – La Roma espugna il Garrone di Bogliasco: 2-1 sulla Sampdoria grazie al gol di Giugliano in pieno recupero

Migliore in campo: Linari (Roma) PAGELLE

Sampdoria Roma Women 1-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 14′ Lazaro, 56′ Tarenzi, 90’+2′ Giugliano

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Novellino, Auvinen, Seghir (70′ Carp), Bursi; Giordano, Rincon, Fallico; Battelani; Martinez (46′ Wagner), Tarenzi. A disposizione: Boglioni, Carrer, Bargi, Helmwall, Berti, Bruzzone, Babb. Allenatore: Cincotta.

ROMA (3-4-2-1): Ceasar; Swaby, Linari, Pettenuzzo (46′ Soffia); Vigliucci (78′ Borini), Bernauer (78′ Pirone), Ciccotti (60′ Glionna), Serturini; Andressa, Giugliano; Lazaro. A disposizione: Baldi, Ghioc, Pacioni, Thaisa, Tall. Allenatore: Spugna.

ARBITRO: Tremolada di Monza. Assistenti: Testi di Livorno e Del Santo Spataru di Siena. Quarto ufficiale: Vailati