Sampdoria-Sassuolo Women 1-3: dominio neroverde, non basta Fallico

Sampdoria-Sassuolo Women 1-3: vincono le neroverdi, non basta Fallico

Al Garrone, 14a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Sassuolo Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women si arrende al dominio del Sassuolo e cade per 3-1 sul terreno del Garrone. Pratica archiviata nel primo tempo grazie alle reti di Bugeja, Dubcova e Cantore, inutile il tap-in nel finale di Fallico.

Sintesi Samp Sassuolo Women 1-3

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Garrone tra Sampdoria e Sassuolo Women!

3′ Gol di Bugeja – Neroverdi subito in vantaggio grazie a un diagonale imprendibile per Soggiu: pessimo inizio per la squadra di Cincotta

9′ Palo di Martinez – L’attaccante blucerchiata supera Orsi in velocità e scavalca Lemey con un delizioso pallonetto che si stampa sul legno

11′ Tiro di Mihashi – Conclusione a botta sicura dalla distanza, ma Soggiu non si fa trovare impreparata e blocca il pallone

14′ Punizione di Clelland – L’attaccante tenta la fortuna da circa 25 metri, il pallone sorvola la traversa

22′ Tiro di Santoro – La calciatrice neroverde calcia a giro senza inquadrare lo specchio della porta

25′ Cantore pericolosa – Tiro dell’attaccante ospita, ancora una volta brava Soggiu a distendersi e neutralizzarlo

40′ Gol di Dubcova – Assist al bacio di Cantore per il destro della centrocampista neroverde, lasciata clamorosamente libera di colpire

43′ Gol di Cantore – L’attaccante del Sassuolo realizza una rete meravigliosa, controllando il pallone e calciando al volo oltre le spalle di Soggiu

44′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 3-0 per il Sassuolo: Sampdoria Women non pervenuta

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Garrone!

50′ Tiro di Santoro – Sinistro potente da fuori area, Soggiu non ha problemi sulla parata

59′ Tiro di Cantore – Porta blucerchiata sotto assedio, le neroverdi non si fermano: ci pensa di nuovo Soggiu

66′ Gol di Fallico – La centrocampista blucerchiata riceve un ottimo passaggio di Rincon e insacca nella porta difesa da Lemey

77′ Cambiaghi ci prova – Conclusione che non sortisce alcun effetto favorevole al Sassuolo

86′ Espulsione Benoit – La subentrata rimedia due cartellini gialli in cinque minuti: Sassuolo in dieci

89′ Recupero – Tre minuti di extra-time

90’+3′ Fine partita – Il Sassuolo espugna il Garrone di Bogliasco: 3-1 sulla Sampdoria Women, non basta la rete di Fallico alle blucerchiate

Migliore in campo: Cantore (Sassuolo) PAGELLE

Samp Sassuolo Women 1-3: risultato e tabellino

MARCATRICI: 3′ Bugeja, 40′ Dubcova, 43′ Cantore, 66′ Fallico.

SAMPDORIA (3-5-2): Soggiu; Auvinen, Spinelli, Rizza; Wagner (60′ Martinovic), Fallico, Rincon (84′ Helmvall), Seghir, Giordano; Tarenzi (75′ Battelani), Martinez. A disposizione: Brunelli, Boglioni, Bargi, Bursi, Pisani, Novellino. Allenatore: Cincotta.

SASSUOLO (4-4-2): Lemey; Philtjens (52′ Dongus), Bugeja (62′ Cambiaghi), Filangeri (62′ Brignoli), Orsi; Pondini (62′ Benoit), Mihashi, Dubcova, Santoro; Cantore, Clelland (74′ Pellinghelli). A disposizione: Lauria, Parisi, Ferrato, Iriguchi. Allenatore: Piovani.

ARBITRO: Madonia di Palermo. Assistenti: De Angelis di Roma 2 e Toce di Firenze. Quarto ufficiale: Leone di Avezzano.

AMMONITO: Cincotta. ESPULSA: Benoit.