Sampdoria Verona Women LIVE: cronaca e sintesi del match

Sampdoria-Verona Women 3-1: vittoria in rimonta per le blucerchiate

Al Tre Campanili, 22a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Sampdoria e Verona Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women è scesa in campo contro il Verona in occasione dell’ultima giornata della Serie A Femminile 2021/22. Le blucerchiate allenate da Cincotta vincono in rimonta tra le mura dei casa grazie alle reti di Martinez, Conc e Martinovic.

Sintesi Samp Verona Women 3-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Sampdoria e Verona Women

2′ Ci prova Rognoni – Primo squillo dell’Hellas Verona con Rognoni, Tampieri devia la sfera

3′ Ci prova Rincon – Tiro potente della centrocampista della Sampdoria che non trova la porta

9′ Giallo per Novellino – La prima calciatrice a finire sul taccuino del direttore di gara è Novellino

12′ Ci prova Seghir – La blucerchiata mette un bel cross in mezzo all’area, libera la difesa dell’Hellas Verona

16′ Conclusione di Cedeno – La gialloblù prova il tiro dalla distanza, pallone che è preda di Tampieri

22′ Gol di Rognoni – Fallico appoggia indietro per Tampieri, il portiere della Sampdoria sbaglia il controllo e permette a Rognoni di insaccare in rete

28′ Tarenzi di testa – Il capitano della Sampdoria ci prova di testa, pallone sul fondo

38′ Ci prova Anghileri – L’attaccante del Verona prova la conclusione ma non trova la porta

45′ Termina il primo tempo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Verona

50′ Gol Martinez – Seghir mette al centro per l’attaccante della Sampdoria che batte a rete

54′ Gol negato a Martinez – L’attaccante blucerchiata aveva messo in rete il pallone del raddoppio non convalidato per posizione di fuorigioco

62′ Ci prova Pisani – Sugli sviluppi di un corner, Pisani prova la deviazione di testa. Pallone fuori

73′ Ci prova Anghileri – Il portiere della Sampdoria para in due tempi la conclusione dell’attaccante dell’Hellas Verona

86′ Gol di Conc – Dalla distanza la blucerchiata va con una bomba che Haaland non riesce a trattenere

90′ Recupero – Tre minuti di extra-time

92′ Gol di Martinovic – Meneghini gestisce male il pallone, ne approfitta Martinovic che batte a rete trovando la rete

90’+3′ Termina il match – La Sampdoria chiude il campionato di Serie A 2021/22 con una vittoria in rimonta sull’Hellas Verona

Migliore in campo: Martinez (Sampdoria)

Sampdoria Verona Women 3-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 22′ Rognoni, 50′ Martinez, 86′ Conc, 92′ Martinovic.

SAMPDORIA WOMEN (3-5-2): Tampieri; Spinelli, Pisani, Novellino; Giordano, Rincon, Fallico, Seghir, Berti; Martinez, Tarenzi. A disposizione: Brunelli, Conc, Bargi, Helmvall, Lopez, Re, Battelani, Gardel, Martinovic. Allenatore: Cincotta.

VERONA WOMEN (4-3-3): Haaland; Miagkova, Quazzico, Ledri, Jelencic; Ambrosi, Sardu, Arrigoni; Cedeno, Rognoni, Anghileri. A disposizione: Keizer, De Sanctis, Meneghini, Oliva, Pasini, Mancuso, Lotti, Imprezzabile, Horvat. Allenatore: Brutti.

ARBITRO: Taricone di Perugia. Assistenti: Somma di Castellammare di Stabia e Pellino di Frattamaggiore. Quarto ufficiale: Liotta di Castellammare di Stabia.

AMMONITI: Novellino, Sardu.