Verona Sampdoria Women 1-2: Rincon-Tarenzi, colpo delle blucerchiate!

Verona-Sampdoria Women 1-2: tandem Rincon-Tarenzi, colpo delle blucerchiate!

Al Comunale, 11a giornata di Serie A Femminile 2021/22 tra Verona e Sampdoria Women: sintesi e cronaca del match

La Sampdoria Women torna al successo, dopo il ko contro la Roma, espugnando il campo del Verona per 2-1. Decisive le reti di Rincon al 35′ del primo tempo e di capitan Tarenzi al 58′ della ripresa. La squadra di mister Cincotta sale così a sedici punti in classifica, un ottimo bottino al termine del girone d’andata della Serie A Femminile 2021/22. Ecco i voti del match.

Sintesi Verona Sampdoria Women 1-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Serie A Femminile!

7′ Conclusione di Tarenzi – Il capitano blucerchiato calcia verso la porta, Horvat devia

11′ Traversa di Rincon – Splendido tiro della centrocampista colombiana, solo il legno può dirle di no

17′ Tiro di Novellino – L’esterna blucerchiata ci prova dalla distanza, Keizer osserva il pallone spegnersi sul fondo

25′ Gol annullato al Verona – Tampieri respinge il colpo di testa di Cedeno, Rognoni si avventa sulla ribattuta e spedisce il pallone in rete, ma nel tentativo di anticipare l’avversaria commette fallo

27′ Cedeno ci riprova – L’attaccante impegna nuovamente Tampieri, abile nel bloccare la conclusione

35′ Gol di Rincon – La centrocampista continua il contropiede imbastito da Tarenzi, supera Ambrosi con una finta e non lascia scampo a Keizer con un meraviglioso destro a giro: Sampdoria Women in vantaggio!

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: Sampdoria avanti sul Verona grazie alla rete siglata da Rincon al 35′

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match! Primo cambio per la Sampdoria: fuori Martinez, dentro Seghir

50′ Cambio obbligato per il Verona – Fuori l’infortunata Pasini, dentro Anghileri

56′ Rincon vicina al raddoppio – Punizione bassa della centrocampista, Keizer non si fa sorprendere

58′ Gol di Tarenzi – Il capitano blucerchiato raccoglie l’assist di Giordano, dribbla De Sanctis e scaglia il pallone alle spalle di Keizer: raddoppio della Sampdoria!

59′ Gol di Cedeno – Il Verona accorcia subito le distanze con l’attaccante panamense, che sfrutta l’errata marcatura di Bursi e batte Tampieri in girata aerea

67′ Cambio per il Verona – Fuori De Sanctis, dentro Oliva

79′ Cambio per il Verona – Fuori Catelli, dentro Nilsson

89′ Quattro minuti di recupero

90′ Cambio per la Sampdoria – Dura poco il match di Seghir: al suo posto entra Helmvall

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria espugna il campo del Verona per 2-1: decisive le reti di Rincon e Tarenzi!

Migliore in campo: Rincon (Sampdoria Women) PAGELLE

Verona Sampdoria Women 1-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 35′ Rincon, 58′ Tarenzi, 59′ Cedeno.

VERONA (4-3-3): Keizer; Ledri, Horvat, Ambrosi, De Sanctis (67′ Oliva); Lotti, Catelli (79′ Nilsson), Sardu; Cedeno, Rognoni, Pasini (50′ Anghileri). A disposizione: Gritti, Errico, Dahlberg, Rizzioli, Mancuso, Quazzico. Allenatore: Pachera.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Novellino, Auvinen, Bursi, Giordano; Wagner, Rincon, Fallico; Battelani; Martinez (46′ Seghir/90′ Helmvall), Tarenzi. A disposizione: Babb, Brunelli, Boglioni, Carrer, Musolino, Berti, Carp. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Perri di Roma 1. Assistenti: Vitali di Brescia e Conti di Seregno. Quarto ufficiale: Bazzo