Parma Sampdoria Women 3-1: le blucerchiate cadono al Tardini

Parma-Sampdoria Women 3-1: le blucerchiate cadono anche al Tardini

Al Tardini, diciassettesima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Parma e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women cade tra le mura del Tardini in occasione della diciassettesima giornata della Serie A Femminile 2022/23. Dopo aver sfiorato l’impresa in Coppa Italia contro l’Inter, le blucerchiate di Cincotta perdono anche in campionato: vince il Parma per 3-1 grazie alla doppietta di Lazaro e al gol di Farrelly. Inutile il rigore trasformato nel finale da Bonfantini.

Sintesi Parma Sampdoria Women 3-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Serie A Femminile!

3′ Tiro di Lazaro – L’attaccante gialloblù cerca la botta dalla distanza: la sua conclusione termina sul fondo senza trovare alcuna deviazione da parte di Tampieri

12′ Gol di Lazaro – Traversone di Corbin e tap-in vincente dell’attaccante spagnola, che con una finta manda fuori tempo Pisani e batte Tampieri: Parma subito avanti sulla Sampdoria

15′ Miracolo di Tampieri – Il portiere blucerchiato si allunga sui piedi di Corbin ed evita il raddoppio delle padrone di casa

22′ Conclusione di Re – La centrocampista doriana calcia dalla lunga distanza: tiro troppo debole per impensierire Capelletti, che si distende e neutralizza il pallone

25′ Incornata di Tarenzi – Cross di Cuschieri da calcio piazzato e girata di testa da parte dell’attaccante blucerchiata, ancora presente Capelletti

35′ Gol di Farrelly – La centrocampista gialloblù segna una rete meravigliosa: destro di prima intenzione da lontanissimo che si insacca nell’angolino alla destra di Tampieri: raddoppio del Parma

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Parma in vantaggio per 2-0 su una Sampdoria in grande difficoltà: decidono i gol di Lazaro e Farrelly

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Tardini!

49′ Gol di Lazaro – Clamoroso buco difensivo delle blucerchiate, l’attaccante spagnola riceve il lancio di Corbin e infila Tampieri con un diagonale chirurgico

52′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Giordano e Tarenzi; dentro Panzeri e Cedeno

58′ Doppio cambio per il Parma – Fuori Corbin e Lazaro; dentro Cambiaghi e Vaitukaityte

64′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Cuschieri e Pisani; dentro Regazzoli e De Rita

70′ Doppio cambio per il Parma – Fuori Cox e Arcangeli; dentro Pirone e Arnadottir

77′ Cambio per il Parma – Fuori Arrigoni, dentro Williams

78′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Re, dentro Conc

82′ Rigore per la Sampdoria – Jelencic atterra Bonfantini e causa un penalty in favore delle blucerchiate

83′ Gol di Bonfantini – L’attaccante blucerchiata è perfetta dagli undici metri: siamo sul 3-1 per il Parma

89′ Tiro di Bonfantini – L’attaccante va vicinissima alla doppietta personale: Capelletti si distende e devia il pallone in calcio d’angolo

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+3′ Traversa di Prugna – Mezza rovesciata della centrocampista doriana a due passi dalla porta: clamorosa chance per la Samp a pochi istanti dal termine del match!

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria cade tra le mura del Tardini: vince il Parma per 3-1 grazie alla doppietta di Lazaro e al gol di Farrelly. Inutile il rigore trasformato nel finale da Bonfantini

Migliore in campo: Lazaro (Parma)

Parma Sampdoria Women 3-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 12′ 49′ Lazaro, 35′ Farrelly, 83′ rig. Bonfantini.

PARMA (4-4-2): Capelletti; Santoro, Jelencic, Heroum, Cox (70′ Pirone); Farrelly, Bardin, Arcangeli (70′ Arnadottir), Arrigoni (77′ Williams); Lazaro (58′ Vaitukaityte), Corbin (58′ Cambiaghi). A disposizione: Ciccioli, Benoit, Martinovic, Brscic. Allenatore: Panico.

SAMPDORIA (4-4-2): Tampieri; Oliviero, Pisani (64′ De Rita), Pettenuzzo, Giordano (52′ Panzeri); Cuschieri (64′ Regazzoli), Re (78′ Conc), Fallico, Prugna; Bonfantini, Tarenzi (52′ Cedeno). A disposizione: Odden, Fabiano, Lopez, Battistini. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Perri di Roma 1. Assistenti: Festa di Avellino e Minafra di Roma 2. Quarto ufficiale: Velocci di Frosinone.

AMMONITE: Cox, Pettenuzzo, Jelencic, Pirone, Capelletti.