Pomigliano Sampdoria Women 1-0: Battelani gela le blucerchiate

Pomigliano-Sampdoria Women 1-0: l’ex Battelani gela le blucerchiate

Al Comunale, undicesima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Pomigliano e Sampdoria Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women cade contro il Pomigliano in occasione della undicesima giornata della Serie A Femminile. Le blucerchiate di Cincotta gettano al vento il pareggio nel finale, causando un calcio di rigore realizzato dall’ex Battelani. Un’altra sconfitta per la Samp, questa volta pesantissima perché maturata contro una diretta concorrente alla salvezza. Ecco i voti del match!

Sintesi Pomigliano Sampdoria Women 1-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Serie A Femminile!

10′ Zero occasioni nei minuti iniziali – Partita molto spezzettata e priva di occasioni da rete

23′ Taty pericolosa – L’attaccante brasiliana calcia dalla lunga distanza e trova i guantoni di Tampieri, che si distende e neutralizza la conclusione avversaria

27′ Tiro di Ferrario – Ci prova anche la centrocampista: palla che sorvola la traversa e si spegne sul fondo

29′ Conclusione di Giammarino – Il Pomigliano guadagna campo e fiducia: Tampieri chiamata a un altro intervento per negare la gioia del gol alla squadra campana

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: pochissime occasioni al Comunale di Palma Campania

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del Comunale! Primo cambio per il Pomigliano: fuori Dias, dentro Corelli

53′ Tiro di Corelli – Errore di Spinelli in fase di disimpegno e destro dalla distanza della fantasista in maglia granata: traiettoria che si perde a lato della porta blucerchiata

56′ Cambio per il Pomigliano – Fuori Di Giammarino, dentro Novellino

60′ Chance per la Sampdoria – Azione manovrata delle blucerchiate con Fallico che va alla conclusione di prima intenzione: palla fuori

64′ Ancora Samp pericolosa – Giocata di Rincon per il colpo di testa di Oliviero: pallone che perde efficacia, rimbalzando sul terreno, e finisce tra le mani di Cetinja

68′ Cambio per il Pomigliano – Fuori Taty, dentro Battelani

69′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cuschieri, dentro Seghir

74′ Pomigliano a un passo dal gol – Corelli tenta la magia da posizione defilata con un tiro a giro che si stampa sui cartelloni pubblicitari

78′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Giordano, dentro Panzeri

83′ Rigore per il Pomigliano – Spinelli atterra Battelani in area, per l’arbitro non ci sono dubbi: penalty per le padrone di casa

84′ Gol di Battelani – L’ex blucerchiata non si lascia ipnotizzare da Tampieri e sigla la rete del vantaggio su rigore

87′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori De Rita e Fallico; dentro Battistini e Conc

88′ Cambio per il Pomigliano – Fuori Martinez, dentro Rabot

90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti

90’+3′ Fine partita – La Sampdoria cade a Palma Campania: passa il Pomigliano per 1-0 grazie al rigore realizzato dall’ex blucerchiata Battelani

Migliore in campo: Martinez (Pomigliano)

Pomigliano Sampdoria Women 1-0: risultato e tabellino

MARCATRICI: 84′ rig. Battelani.

POMIGLIANO (4-3-1-2): Cetinja; Rizza, Apicella, Passeri, Fusini; Gallazzi, Ferrario, Di Giammarino (56′ Novellino); Dias (46′ Corelli); Taty (68′ Battelani), Martinez (88′ Rabot). A disposizione: Fierro, Manca, Rocco, Sangarè, Miotto. Allenatore: Sanchez.

SAMPDORIA (4-3-3): Tampieri; De Rita (87′ Battistini), Pisani, Spinelli, Giordano (78′ Panzeri); Regazzoli, Re, Fallico (87′ Conc); Cuschieri (69′ Seghir), Rincon, Oliviero. A disposizione: Odden, Fabiano, Taleb, Lazzeri, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi. Assistenti: Abbignate di Bari e Andreano di Foggia. Quarto ufficiale: Spera di Barletta.

AMMONITE: Di Giammarino, Regazzoli, Spinelli.