Sampdoria Inter Women 0-2: decidono Bonetti e Chawinga

Sampdoria-Inter Women 0-2: due minuti di blackout, decidono Bonetti e Chawinga

Al 3 Campanili, quarta giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Inter Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women incassa la prima sconfitta stagionale contro l’Inter in Serie A Femminile 2022/23. Due minuti di blackout sono costati cari alla squadra di Cincotta, gelata dall’uno-due micidiale firmato da Bonetti su rigore e Chawinga. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Inter Women 0-2

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Inter e Sampdoria!

2′ Primo brivido per le nerazzurre – Gago ruba palla a van der Gragt e permette la conclusione al volo di Rincon, che sorvola di poco la traversa

12′ Clamorosa chance per l’Inter – Miracolo di Tampieri su Chawinga, che da due passi non riesce ad angolare la propria conclusione. Poi Oliviero e Spinelli disimpegnano perfettamente, salvando le blucerchiate dallo svantaggio

15′ Tiro di Chawinga – Sponda di Bonetti per il colpo di testa dell’attaccante nerazzurra, Tampieri si distende e neutralizza il pallone

22′ Kristjansdottir cerca la magia – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla sinistra, il difensore nerazzurro tenta una girata impossibile: palla alta

32′ Occasione Inter – Merlo protegge palla per il tiro di prima intenzione di Karchouni: la traiettoria del pallone non si abbassa in tempo per impensierire Tampieri

40′ Doppia opportunità per la Samp – Serpentina e diagonale di Gago respinto da Durante, poi il portiere nerazzurro si ripete sulla ribattuta di capitan Tarenzi

44′ Tiro di Baldi – Su invito di Tarenzi, l’esterno offensivo blucerchiato calcia debolmente col destro: Durante blocca a terra

45′ Recupero – Si giocherà per altri due minuti

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0: dominio Inter, brava la Sampdoria a rialzare la testa nel finale e sfiorare il vantaggio

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

51′ Tiro di Merlo – L’esterno nerazzuro calcia senza troppe pretese dalla distanza: nessun pericolo per la Samp

55′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Re e Baldi; dentro Fallico e Cuschieri

58′ Cambio per l’Inter – Fuori Polli, dentro Ajara Njoya

61′ Rigore per l’Inter – Il colpo di testa di Bonetti sbatte sul braccio larghissimo di Fallico: l’arbitro indica immediatamente il dischetto

62′ Gol di Bonetti – Palla da una parte, portiere dall’altra: l’attaccante sblocca il risultato su rigore, Inter in vantaggio

63′ Gol di Chawinga – Passaggio azzardato di Pisani verso Tampieri, che calcola male il rimbalzo del pallone e favorisce il tap-in vincente dell’avversaria: uno-due micidiale delle nerazzurre

68′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Tarenzi, dentro Cedeno

73′ Gago si divora il gol – L’attaccante francese ruba palla alla difesa avversaria ma, a porta vuota, calcia clamorosamente fuori

74′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Karchouni e Bonetti; dentro Marinelli e Brustia

76′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Regazzoli e Oliviero; dentro Conc e Giordano

79′ Altra chance per la Samp – Gago sfugge alla difesa e serve un assist al bacio per Cuschieri, che calcia senza cattiveria sui guantoni di Durante

88′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Chawinga e Santi; dentro Pandini e Csiszar

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

90’+4′ Fine partita – Due minuti di blackout delle blucerchiate permettono all’Inter di vincere 2-0 e conquistare la vetta della classifica

Migliore in campo: Bonetti (Inter)

Sampdoria Inter Women 0-2: risultato e tabellino

MARCATRICI: 62′ rig. Bonetti, 63′ Chawinga.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Panzeri, Pisani, Spinelli, Oliviero (76′ Giordano); Regazzoli (76′ Conc), Re (55′ Fallico), Baldi (55′ Cuschieri); Rincon; Tarenzi (68′ Cedeno), Gago. A disposizione: Odden, De Rita, Battistini, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

INTER (4-3-3): Durante; Sonstevold, Kristjansdottir, van der Gragt, Merlo; Karchouni (74′ Marinelli), Mihashi, Santi (88′ Csiszar); Bonetti (74′ Brustia), Polli (58′ Ajara Njoya), Chawinga (88′ Pandini). A disposizione: Piazza, Robustellini, Fordos, Alborghetti. Allenatore: Guarino.

ARBITRO: Crezzini di Siena. Assistenti: Bianchini e D’Angelo di Perugia. Quarto ufficiale: Moncalvo di Collegno.

AMMONITE: Re, Sonstevold, Spinelli.