Sampdoria Parma Women 0-0: sfumano i tre punti

Sampdoria-Parma Women 0-0: sfumano i tre punti per le blucerchiate

Al 3 Campanili, ottava giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Parma Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women non va oltre lo 0-0 e si divide la posta in palio con il Parma in occasione dell’ottava giornata della Serie A Femminile 2022/23. C’è rammarico per la formazione di Cincotta che, nonostante l’espulsione di Baldi, va più volte vicina al gol della vittoria. Ecco i voti del match!

Sintesi Sampdoria Parma Women 0-0

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match di Serie A Femminile!

2′ Primo squillo di Rincon – La centrocampista colombiana tenta la conclusione dalla lunga distanza, nessun problema per Capelletti

17′ Tiro di Banusic – Cross dalla destra di Santoro, disimpegno morbido della difesa blucerchiata e conclusione potente dell’attaccante gialloblù che sorvola la traversa

23′ Gol annullato al Parma – Niente da fare per le gialloblù: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, da cui scaturisce la rete del vantaggio, l’arbitro sanziona un fallo di Banusic su Rincon

31′ Pisani salva le blucerchiate – Provvidenziale deviazione sul tiro di Banusic: grande intervento del difensore blucerchiato a porta sguarnita

43′ Rincon impensierisce Capelletti – Il portiere del Parma respinge una punizione della colombiana, poi la ribattuta termina sul fondo

45′ Recupero – Si giocherà per un altro minuto

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match! Primo cambio per la Sampdoria: fuori Seghir, dentro Gago

48′ Gago vicinissima al gol – L’attaccante francese scappa in contropiede e trova l’opposizione di Capelletti, che si rifugia in angolo

51′ Oliviero si divora il vantaggio – Ancora una discesa di Gago, pallone sulla sinistra per l’esterna blucerchiata che calcia alto

53′ Gol annullato alla Sampdoria – Baldi va a segno, ma parte in posizione irregolare: l’arbitro Restaldo non convalida la rete per le blucerchiate

55′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Battistini, dentro Panzeri

56′ Conclusione di Cambiaghi – L’attaccante del Parma cerca la magia dal limite dell’area: il pallone non gira abbastanza e termina la sua corsa sul fondo

60′ Espulsione Baldi – Sampdoria in inferiorità numerica per l’ingenuità della calciatrice blucerchiata, che colpisce Jelencic al petto con una gomitata

64′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Regazzoli e Rincon; dentro De Rita e Fallico

67′ Cambio per il Parma – Fuori Arrigoni, dentro Silvioni

73′ Cambio per il Parma – Fuori Banusic, dentro Martinovic

76′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Cedeno, dentro Conc

83′ Gago reclama un rigore – La francese viene atterrata in area: il contatto c’è, ma l’arbitro Restoldi lascia clamorosamente proseguire

86′ Cambio per il Parma – Fuori Jelencic, dentro Farrelly

87′ Gago si mangia il gol-vittoria – La francese cerca di sorprende l’uscita di Capelletti con un pallonetto che sibila alla sinistra della porta gialloblù

90′ Recupero – Si giocherà per altri sette minuti

90’+7′ Fine partita – Sampdoria e Parma non vanno oltre lo 0-0 e si dividono la posta in palio: 0-0 al 3 Campanili

Migliore in campo: Pisani (Sampdoria)

Sampdoria Parma Women 0-0: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri; Battistini (55′ Panzeri), Pisani, Spinelli, Oliviero; Regazzoli (64′ De Rita), Re, Seghir (46′ Gago); Rincon (64′ Fallico); Baldi, Cedeno (76′ Conc). A disposizione: Odden, Taleb, Lazzeri, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

PARMA (4-3-1-2): Capelletti; Santoro, Heroum, Jelencic (86′ Farrelly), Williams; Arrigoni (67′ Silvioni), Benoit, Acuti; Bardin; Cambiaghi, Banusic (73′ Martinovic). A disposizione: Ciccioli, Tinti, Caiazzo, Nicolini, Verrino, Puntoni. Allenatore: Ulderici.

ARBITRO: Restaldo di Ivrea. Assistenti: Brunozzi di Foligno e Barcherini di Terni. Quarto ufficiale: Isoardi di Cuneo.

AMMONITE: Pisani, Gago, Arrigoni, Santoro. ESPULSA: Baldi.