Sampdoria Roma Women 0-1: Kramzar gela le blucerchiate

Sampdoria-Roma Women 0-1: Kramzar gela le blucerchiate

Al 3 Campanili, diciottesima giornata di Serie A Femminile 2022/23 tra Sampdoria e Roma Women: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Women esce a testa alta dal 3 Campanili di Bogliasco contro la capolista Roma, capace di strappare tre punti pesanti in chiave Scudetto grazie alla rete siglata da Kramzar all’85’. Le blucerchiate di Cincotta chiudono la regular season all’ultimo posto della classifica e si contenderanno la salvezza durante la poule retrocessione contro Sassuolo, Parma, Pomigliano e Como.

Sintesi Sampdoria Roma Women 0-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

2′ Punizione di Andressa – L’attaccante giallorossa cerca fortuna da calcio piazzato: la palla gira ma non abbastanza per impensierire Tampieri

3′ Losada a un passo dal gol – Errore in fase di copertura di Fallico, il pallone filtra sui piedi della centrocampista romanista che trova l’opposizione prima di Tampieri e poi di Bonfantini

5′ Roma ancora pericolosa – Giacinti si inserisce tra le linee e impegna Tampieri con un rasoterra sul primo palo: le blucerchiate si salvano in angolo

17′ Infortunio Fallico – Movimento innaturale del ginocchio a seguito di un contrasto di gioco: la centrocampista blucerchiata esce dal campo in barella

23′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Fallico, dentro Panzeri

25′ Miracolo di Tampieri – Il portiere blucerchiato nega il vantaggio alla Roma dopo una deviazione sfortunata di De Rita: sfiorato l’autogol

37′ Oliviero salva le compagne – Scivolata provvidenziale che neutralizza la conclusione di Giugliano a due passi dalla porta

42′ Losada sfiora la rete – Pallonetto dalla lunga distanza che supera Tampieri e sorvola la traversa: chance a sorpresa per la Roma

44′ Punizione di Regazzoli – La centrocampista scuola Inter tenta la prima conclusione delle blucerchiate in questo primo tempo: nessun grattacapo per Lind

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

45’+2′ Tiro di Greggi – Conclusione dal limite dell’area che termina tra i guantoni di Tampieri

45’+4′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi: monologo giallorosso durante i primi quarantacinque minuti, ma le blucerchiate reggono bene. Unica nota dolente l’infortunio al ginocchio patito da Fallico

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili!

47′ Bonfantini vicinissima al gol – Conclusione dell’attaccante blucerchiata che sorprende Lind: il portiere giallorosso interviene malissimo sul pallone, salvo poi recuperarlo prima che attraversasse la linea di porta

48′ Traversa di Wenninger – Risponde il difensore giallorosso, che colpisce il legno e permette alla Sampdoria di tirare un sospiro di sollievo

57′ Gol annullato ad Andressa – L’attaccante trasforma con un tiro al volo l’assist al bacio di Linari: si alza la bandierina dell’assistente, che ravvisa un fuorigioco commesso dall’attaccante giallorossa: si resta sullo 0-0

59′ Doppio cambio per la Roma – Fuori Wenninger e Serturini; dentro Minami e Haavi

66′ Oliviero a un passo dal gol – L’esterna blucerchiata scatta in solitaria e, approfittando della posizione troppo avanzata di Lind, tenta di sorprendere il portiere avversario con un tiro dalla lunga distanza: palla fuori di pochissimo

67′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Prugna e Regazzoli; dentro Conc e Cuschieri

72′ Conclusione di Giugliano – Destro a giro, senza pensarci troppo, su invito di Andressa: conclusione larga di poco

80′ Cambio per la Roma – Fuori Losada, dentro Kramzar

81′ Minami pericolosa – Tocco sotto della giapponese che si spegne alto sopra la traversa

85′ Gol di Kramzar – Sono bastati cinque minuti alla calciatrice giallorossa per lasciare il segno: tap-in vincente da terra e vantaggio romanista

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di gara

90’+1′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Battistini, dentro Giordano

90’+2′ Cambio per la Roma – Fuori Andressa, dentro Ciccotti

90’+4′ Fine partita – La Roma strappa alla Sampdoria tre punti pesanti in chiave Scudetto: blucerchiate beffate nel finale da Kramzar

Migliore in campo: Kramzar (Roma)

Sampdoria Roma Women 0-1: risultato e tabellino

MARCATRICI: 85′ Kramzar.

SAMPDORIA (3-4-3): Tampieri; De Rita, Fallico (23′ Panzeri), Pettenuzzo; Oliviero, Regazzoli (67′ Cuschieri), Re, Giordano (90’+1′ Battistini); Bonfantini, Tarenzi, Prugna (67′ Conc). A disposizione: Pescarolo, Fabiano, Lopez, Mailia, Lazzeri. Allenatore: Cincotta.

ROMA (3-5-2): Lind; Bartoli, Wenninger, (59′ Minami) Linari; Glionna, Losada (80′ Kramzar), Giugliano, Greggi, Serturini (59′ Haavi); Andressa (90’+2′ Ciccotti); Giacinti. A disposizione: Ceasar, Cinotti, Landstrom, Kajzba, Kollmats. Allenatore: Spugna.

Arbitro: Maccarini di Arezzo. Assistenti: Spagnolo di Reggio Emilia e Mastrosimone di Rimini. Quarto ufficiale: Pasquetto di Crema.

AMMONITE: Bonfantini, Pettenuzzo, Andressa.