Serie A, l'Udinese affonda la Spal: retrocessione a un passo

Avversari

Serie A, l’Udinese affonda la Spal: retrocessione a un passo

L’Udinese, prossimo avversario della Sampdoria, batte la Spal: retrocessione a un passo. Nessun diffidato ammonito

Al Mazza di Ferrara, teatro della sfida tra Spal e Udinese, la squadra di Luca Gotti, prossimo avversario della Sampdoria, chiude il match con il risultato di 3-0.

Apre le marcature Rodrigo De Paul, dopo diciotto minuti dall’inizio del match, raddoppia l’ex attaccante blucerchiato Stefano Okaka al 35esimo minuto di gioco. Chiude la pratica Kevin Lasagna con la rete nel secondo tempo. Nessuno dei giocatori diffidati è finito sulla lista del direttore di gara.