Blucerchiati in prestito

Di Stefano trascina il Gubbio: vittoria in Coppa Italia

Coppa Italia, la Serie C torna in campo e il Gubbio batte la Recanatese: in gol anche Lorenzo Di Stefano della Sampdoria

Il Gubbio supera la Recanatese nel primo turno di Coppa Italia. Si conferma l’imbattibilità della squadra di Piero Braglia che da ben sei turni non subisce una sconfitta: 13 vittorie e 4 pareggi. Il tecnico è stato decisivo con le scelte di modulo e cambi.

I due gol arrivano dagli under 2002: Lorenzo Di Stefano, in prestito dalla Sampdoria e Artistico. Il blucerchiato in prestito raccoglie dal limite la corta respinta di Ferrante e mette in porta il primo gol del Gubbio. Di Stefano partecipa anche al secondo gol: suo il pallone che Tazzer in area spizza per Artistico al 14esimo della ripresa. Il match è terminato con il risultato di 2-1, vana la rete di Zammarchi su calcio di rigore.