Siena Pontedera, Somma passa il turno: la prestazione del terzino

Blucerchiati in prestito

Siena-Pontedera, Somma passa il turno: la prestazione del blucerchiato

Siena-Pontedera termina dopo i tempi supplementari: è la squadra ospite passare il turno in Coppa Italia. Buona prestazione per Somma

SienaPontedera finisce con il risultato di 1-0 per la squadra ospite. La partita va oltre i novanta minuti regolamentari e si chiude solo nei tempi supplementari grazie alla rete di Aurelio.

Per Marco Somma, terzino in prestito dalla Sampdoria, un tempo di gioco. Parte titolare, disputa una buona gara (6 il voto de Il Corriere dello Sport) e viene sostituito proprio dall’autore del gol vittoria al 17esimo del secondo tempo.