Slovenia a valanga su San Marino: la prestazione di Stojanovic

Nazionali

Slovenia a valanga su San Marino: la prestazione di Petar Stojanovic della Sampdoria, sceso in campo tra i titolari

La nazionale slovena ha ottenuto una vittoria incontestata nel suo match di qualificazione per l’Europeo contro San Marino. In questa partita disputata in trasferta, il risultato finale è stato un convincente 4-0, con i gol realizzati da Vipotnik, Mlakar, Lovric e Karničnik. La Slovenia ha mostrato il suo dominio fin dall’inizio del match, prendendo il controllo del gioco e creando numerose occasioni da gol. È stato Vipotnik a sbloccare il punteggio con un gol ben piazzato, seguito da Mlakar che ha raddoppiato il vantaggio. La squadra slovena ha continuato a pressare, dimostrando la sua superiorità tecnica e tattica.

Nella seconda metà del match, è stato Lovric a segnare il terzo gol per la Slovenia, consolidando ulteriormente il loro vantaggio. Karničnik ha poi chiuso il conto con un quarto gol che ha suggellato la vittoria schiacciante della sua squadra. Nel corso della partita, il difensore della Sampdoria, Petar Stojanovic, ha fatto il suo ingresso in campo da titolare ed è rimasto dentro fino al 66esimo minuto ed è stato successivamente sostituito da Balkovec. La sua presenza in campo ha contribuito a rafforzare la difesa slovena e a mantenere intatto il vantaggio della sua squadra fino al fischio finale.