Spezia-Sampdoria 0-0: termina a reti bianche il derby ligure

Spezia e Sampdoria si affrontano allo stadio Picco nel match della 34a giornata del campionato di Serie B 2023/2024

La Sampdoria non va oltre lo 0-0 sul campo del Picco di La Spezia, nel match valevole per la 34a giornata del campionato di Serie B 2023/2024. Nel finale gol annullato ai padroni di casa per fallo di Di Serio Su Ghilardi. Con questo risultato i blucerchiati restano comunque in piena lotta play off all’ottavo posto in campionato.

CRONACA SPEZIA-SAMPDORIA 0-0

Fischio d’inizio – Al via il match al Picco.

4′ Spezia in avanti – Kouda mette in mezzo per Esposito, salva Yepes in angolo.

7′ Contatto in area Spezia – Scontro tra Stojanovic e Francesco Esposito, per Di Bello è tutto regolare.

11′ Giallo Sampdoria – Ammonito Leoni per fallo su Kouda.

12′ Giallo anche per lo Spezia – Ammonito Cassata per reazione su Stojanovic.

19′ Occasione Spezia – Conclusione di Esposito, respinge la difesa blucerchiata.

21′ Tentativo Sampdoria – Ci prova Murru da fu fuori, tiro sbilenco e respinge la difesa bianconera.

27′ Giallo Spezia – Ammonito Kouda per fallo su Barecca.

29′ Occasione Spezia – Elia crossa in mezzo, Stankovic e Leoni bucano, per poco non ci arriva Kouda.

34′ Episodio dubbio – Braccio di Borini in area di rigore Spezia, per il VAR non c’è nulla.

36′ Occasione Spezia – Verde mette in mezzo da corner, Kouda sul secondo palo non trova la via del gol.

38′ Bianconeri vicini al gol – Stojanovic respinge sui piedi di Verde che con un tiro al volo sfiora il gol del vantaggio.

41′ Tentativo Spezia – Tiro di Kouda dal limite, respinge Stankovic.

45′ – Due minuti di recupero.

45′ + 2′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizia la ripresa al Picco.

49′ Sampdoria pericolosa – Conclusione di Darboe deviata in angolo dalla difesa.

54′ Cambio Spezia – Esce Cassata, entra Vignali.

55′ Spezia vicino al gol – Kouda devia la sfera da calcio d’angolo, palla fuori di un soffio.

59′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Girelli e Piccini, escono Kasami e Leoni.

63′ Occasione Sampdoria – Girelli in mezzo per Alvarez che scivola al momento del tiro.

65′ Tentativo Spezia – Colpo di testa Kouda, fuori di poco

66′ Doppio cambio Spezia – Entrano Bandinelli e Di Serio, escono Nagy e Kouda.

68′ Occasione per i bianconeri – Cross di Elia non ci arrivano gli attaccanti spezzini.

70′ Tiro Spezia – Conclusione di Verde, palla fuori di poco.

70′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Esposito e Pedrola, escono Borini e Alvarez.

74′ Occasione Spezia – Conclusione di Verde, palla alta.

79′ Occasione Sampdoria – Conclusione di Pedrola, devia la difesa bianconera in corner.

80′ Doppio cambio Spezia – Escono Verde e Francesco Pio Esposito, entrano Jiagiello e Moro.

83′ Gol annullato allo Spezia – Di Serio ruba la palla a Ghilardi e si invola verso l’area di rigore battendo Stankovic, ma Di Bello annulla per una manata dell’attaccante nei confronti del difensore blucerchiato.

85′ Giallo Spezia – Ammonito Mateju.

87′ Giallo Sampdoria – Ammonito Pedrola.

89′ Cambio Sampdoria – Entra Giordano, esce Barreca.

90′ – Sei minuti di recupero.

90′ + 6′ – Termina il match al Picco.

TABELLINO SPEZIA-SAMPDORIA 0-0

SPEZIA (3-4-2-1): Zoet; Mateju, Hristov, Nikolaou; Cassata (54′ Vignali), S. Esposito, Nagy (66′ Bandinelli), Elia; Verde (80′ Jagiello), Kouda (66′ Di Serio); Esposito P (80′ Moro). Allenatore: D’Angelo.

SAMPDORIA (3-5-2): Stankovic; Leoni (59′ Piccini), Ghilardi, Murru; Stojanovic, Kasami (59′ Girelli) , Yepes, Darboe, Barreca (89′ Giordano); Borini (70′ Esposito), Alvarez (70′ Pedrola). Allenatore: Pirlo.

Ammoniti: 11′ Leoni (Sa), 12′ Cassata (Sp), 27′ Kouda (Sp), 85′ Mateju (Sp), 87′ Pedrola (Sa).

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Lombardo di Cinisello Balsamo e Cipriani di Empoli. Quarto ufficiale: Giaccaglia di Jesi. VAR: Serra di Torino. AVAR: Nasca di Bari.