Spezia Sampdoria Primavera 7-1: blucerchiati ko in amichevole

Spezia-Sampdoria Primavera 7-1: blucerchiati ko contro la squadra di Gotti

Spezia-Sampdoria Primavera 7-1: brutta sconfitta per in amichevole per blucerchiati. Gol della bandiera a firma di Leonardi

Pesante sconfitta in amichevole per la Sampdoria Primavera. Gli uomini di Felice Tufano vengono travolti per 7-1 dallo Spezia di Luca Gotti, tra le mura del centro sportivo Follo. Gara a senso unico per i padroni di casa, che già a fine primo tempo si portano in vantaggio di cinque reti, per poi chiudere la pratica nella ripresa. Il gol della bandiera per i blucerchiati viene messo a segno dall’attaccante Simone Leonardi, su rigore, al 57′ del secondo tempo.