Stojanovic della Sampdoria non va oltre al 2-2 contro Malta con la sua Slovenia - Samp News 24

Nazionali

Stojanovic della Sampdoria non va oltre al 2-2 contro Malta con la sua Slovenia

Quest’oggi è stata disputata la partita tra Malta e la Slovenia dove ha giocato anche Petar Stojanovic della Sampdoria

Il terzino della Sampdoria è titolare sulla fascia della propria nazionale. Si tratta della Slovenia, la stessa nazione che accoglie Oblak, Sesko, Kurtic ed altri giocatori di qualità. Sulla fascia sinistra però c’è il blucerchiato.

Tuttavia, nonostante l’avversario fosse alla portata, si trattava di Malta, la rosa guidata da Kek non è andata oltre al pareggio per 2-2 contro gli isolani. La squadra slava infatti si è fatta rimontare il gol di vantaggio firmato da Sporar al ’28 minuto poco dopo l’inizio del secondo tempo- Infatti i biancorossi hanno infilato due reti consecutive tra il ’64 e il ’58.

In seguito, dopo diversi sforzi, è arrivato il tanto agognato 2-2 al minuto ’81 grazie a Sesko su assist di Horvat.