Blucerchiati in prestito

Stoppa-Vicenza, accordo con la Sampdoria: deciso il futuro dell’attaccante

Accordo per giugno tra Vicenza e Sampdoria: Matteo Stoppa sarà ceduto a titolo definitivo ai biancorossi

Non una prestazione da incorniciare quella di Matteo Stoppa, tornato titolare dal primo minuto di gioco contro il Novara. È la squadra ospite a conquistare i tre punti nell’infrasettimanale chiudendo la gara sul risultato di 2-1. Un vero peccato per la squadra di Modesto che si porta subito in vantaggio con la rete di Rolfini, al 30esimo del primo tempo, ma viene rimontata nella ripresa dai gol di Masini e Rocca.

Il blucerchiato in prestito non incide e si aggiudica un rotondo cinque in pagella secondo La Gazzetta dello Sport. Il suo futuro però è già deciso. A quanto riporta Trivenetogol, Sampdoria e Vicenza non hanno avuto tempo di sottoscrivere l’acquisizione a titolo definitivo entro la scadenza del mercato di gennaio, ma hanno trovato la quadra per il passaggio del giocatore a giugno. Stoppa ha dato il suo assenso a diventare un calciatore del Vicenza.