Sudtirol-Sampdoria 3-1: Casiraghi e Pecorino la ribaltano, beffati i blucerchiati

Al Druso, undicesima giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Sudtirol: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Druso ha affrontato il Sudtirol in occasione della undicesima giornata di Serie B. Sconfitta con il risultato di 3-1 maturata in rimonta nel secondo tempo del match.

Sintesi Sudtirol-Sampdoria 3-1

Squadre in campo: tutto pronto per il fischio d’inizio!

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra e mura del Druso

3′ Bomba di Verre – Il centrocampista della Sampdoria ci prova dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

6′ Occasione Sudtirol – Rover dribbla tutti e mette in mezzo un pallone interessante, ma Odogwu sbaglia tutto

11′ Tiro al volo di Kasami – Il centrocampista svizzero prova la conclusione personale, pallone alto

12′ Tiro di Borini – Poluzzi non si fa impensierire dal tiro dell’attaccante della Sampdoria e para a terra

22′ Conclusione di Kasami – Il centrocampista blucerchiato prova la conclusione, ma il pallone è ampiamente fuori dallo specchio

40′ Poluzzi libera l’area – Sul tiro-cross di Verre, Poluzzi prende tempo a tutti e respinge coi pugni

42′ Ci prova Esposito – L’attaccante carica il destro, la conclusione non è potente ed è facile preda di Poluzzi

45′ Recupero – Ancora due minuti di gioco

45’+2′ Intervallo – Il primo tempo del match termina con il risultato di 0-0

48′ Tiro cross di Depaoli – Poluzzi blocca il tiro cross di Depaoli rasoterra

53′ Gol di Facundo Gonzalez – Poluzzi non riesce a respingere fuori dalla porta il colpo di testa del difensore blucerchiato

56′ Tiro di Casiraghi – Il calciatore subentrato nel secondo tempo prova a impensierire la Sampdoria. Pallone fuori

63′ Tiro di Kasami – Il centrocampista ci prova per la terza volta dalla distanza, il pallone esce dallo specchio di porta

66′ Punizione di Esposito – L’attaccante della Sampdoria prova la conclusione diretta, Poluzzi respinge con i pugni

77′ Gol Odogwu – L’attaccante del Sudtirol stoppa di petto e si gira, il pallone colpisce la traversa interna e supera la linea di porta

88′ Ci prova Borini – La conclusione dell’attaccante è debole e Poluzzi blocca a terra

90′ Recupero – Quattro minuti di extra time

93′ Rigore per il Sudtirol – L’arbitro indica il dischetto per il fallo di Ghilardi su Merkaj. Il Var controlla a lungo e conferma la decisione di Pezzuto.

94′ Casiraghi non sbaglia dal dischetto – L’attaccante del Sudtirol mette il pallone sotto la traversa

98′ Gol di Pecorino – Contropiede del Sudtirol, Pecorino con il mancino batte Stankovic

Migliore in campo: Casiraghi (Sudtirol)

Sudtirol-Sampdoria 3-1: il tabellino del match

MARCATORI: 53′ Facundo, 77′ Odogwu, 94 rig. Casiraghi, 98′ Pecorino.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Giorgini, Masiello, Davì, Vinetot; Peeters, Ciervo (62′ Cisco), Tait (86′ Broh), Rover (54′ Merkaj); Odogwu (86′ Pecorino), Rauti (45′ Casiraghi). Allenatore: Bisoli

SAMPDORIA (4-3-1-2): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami (80′ Girelli), Yepes (90′ Ricci), Vieira; Verre (64′ Askildsen); Esposito (80′ De Luca), Borini (90′ La Gumina). Allenatore: Pirlo

ARBITRO: Pezzuto di Lecce. Assistenti: Mastrodonato di Molfetta e F. Longo di Paola. Quarto ufficiale: Gangi di Enna. VAR: Marini di Roma 1. AVAR: Pagnotta di Nocera Inferiore.

AMMONITI: Rover, Davi, Kasami, Facundo Gonzalez, Tait, Depaoli. ESPULSO: Pirlo.