La Svezia ribalta l'Algeria: la prestazione di Leris della Sampdoria

La Svezia ribalta l’Algeria: la prestazione di Leris della Sampdoria

Seconda e ultima amichevole per Mehdi Leris con l’Algeria. La contesa se l’aggiudica la Svezia: la prestazione del centrocampista della Sampdoria

Mehdi Leris è di nuovo sceso in campo con la maglia dell’Algeria. L’occasione è stata l’amichevole contro la Svezia, partita terminata con il risultato di 2-0 per la squadra di casa (reti di Forsberg su calcio di rigore e Claesson). Per il calciatore della Sampdoria ingresso in campo al 56esimo minuto di gioco. Il centrocampista, terminato il suo impegno in Nazionale, andrà in vacanza e poi si aggregherà al gruppo per la ripresa degli allenamenti fissata a fine mese.