Torino Sampdoria Primavera 0-1: blucerchiati a un passo dalla salvezza

Torino-Sampdoria Primavera 0-1: blucerchiati a un passo dalla salvezza

Torino e Sampdoria si affrontano stadio Valentino di Orbassano nel match della 32a giornata del campionato Primavera 2023/2024

Grazie ad una splendida punizione di Uberti a metà ripresa, la Sampdoria Primavera si impone sul campo del Valentino di Orbassano contro il Torino nel match della 32a giornata del campionato Primavera. Blucerchiati ad un passo dalla salvezza.

CRONACA TORINO-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-1

Fischio d’inizio – Iniziato il match.

3′ Occasione Sampdoria – Tiro di Conti, deviato in angolo dalla difesa granata.

5′ Risposta Granata – Colpo di testa di Perciun, blocca Tantalocchi.

8′ Occasione Torino – Mendes colpisce di tacco su uscita errata di Tantalocchi, tiro che non inquadra la porta.

9′ Sampdoria vicina al gol – Conti a tu per tu con Abati calcia a botta sicura centrando la traversa.

17′ Giallo per il Torino – Ammonito Ruszel per fallo su Conti.

18′ Tentativo Sampdoria – Cross in mezzo Mendes anticipa Buyla.

19′ Occasione Sampdoria – Spizzata di Lotjonen per Zequiraj che rimette in mezzo la sfera, spazza la difesa granata.

24′ Tentativo del Torino – Conclusione di Silva, palla fuori di poco.

27′ Giallo per la Sampdoria – Ammonito Valisena per fallo su Dalla Vecchia.

34′ Altro giallo per i blucerchiati – Ammonito Leonardi per spinta su Silva.

35′ Occasione Torino – Girata di Bonadiman, palla alta.

41′ Torino pericoloso – Rutsel perde il tempo e non riesce a calciare in porta, palla in angolo.

44′ Granata in avanti – Tiro di Gabellini alto.

45 ‘– Due minuti di recupero.

45′ + 2′ – Termina il primo tempo.

45′ – Inizio secondo tempo.

55′ Conclusione Torino – Tiro di Marchioro deviato dalla difesa blucerchiata in angolo.

56′ Giallo Torino – Ammonito Silva per fallo di mano.

60′ Occasione Torino – Ciammaglichella prova un tiro al volo, respinge la difesa doriana.

63′ Doppio cambio Sampdoria – Entrano Chilafi e Ntanda, escono Valisena e Leonardi.

63′ Cambio Torino – Esce Silva, entra Dell’Aquila.

66′ Occasione Sampdoria – Tiro di Polli, palla a lato alla destra di Abati.

68′ Giallo per i granata – Ammonito Gabellini per brutto fallo su Conti.

69′ Gol Sampdoria – Uberti porta in vantaggio i blucerchiati con un tiro su punizione che finisce all’incrocio.

72′ Risposta del Torino – Ciammaglichella sciupa il pareggio con un colpo di testa a lato solo davanti a Tantalocchi.

79′ Triplo cambio dei granata – Entra Njie e Franzoni e Muller , escono Dalla Vecchia, Gabellini e Ruszel.

80′ Chance Torino – Colpo di testa di Dell’Aquila a botta sicura, si salva la difesa ospite.

83′ Rosso per Bonadiman – I granata restano in dieci.

90′ – Sette minuti di recupero.

90′ + 1 Opportunità per il Torino – Perciun calcia alto da dentro l’area di rigore.

90′ + 2′ Doppio Cambio Sampdoria – Entrano Costantino e Ovalle Santos, escono Polli e Georgiadis.

90′ + 5′ Giallo Sampdoria – Ammonito Costantino.

90′ + 5′ Occasione Torino – Colpo di testa di Njie respinge il muro blucerchiato.

90′ + 6′ – Termina il match.

Migliore in campo Sampdoria: Uberti

TABELLINO TORINO-SAMPDORIA PRIMAVERA 0-1

Gol: 69′ Uberti (S).

TORINO (4-3-2-1): Abati; Marchioro, Bonadiman, Mendes, Muntu; Dalla Vecchia (79′ Njie), Ruszel (79′ Mullen), Silva (63′ Dell’Aquila); Ciammaglichella, Perciun; Gabellini (79′ Franzoni). Allenatore: Scurto.

SAMPDORIA (5-3-2): Tantalocchi; Georgiadis (90′ + 2′ Ovalle Santos), Buyla, Lotjonen, Zequiraj, Langella; Uberti, Conti, Valisena (63′ Chilafi), Conti; Leonardi (63′ Ntanda), Polli (90′ + 2′ Costantino). Allenatore: Pastorino.

Ammoniti: 17′ Ruszel (T), 27′ Valisena (S), 34′ Leonardi (S), 56′ Silva (T), 68′ Gabellini (T), 90′ + 5′ Costantino (S).

Espulsi: 83′ Bonadiman (T).

Arbitro: Stefano Nicolini.