Torino Sampdoria Under 15: sconfitta all'esordio per i blucerchiati

Torino Sampdoria Under 15: sconfitta all’esordio per i blucerchiati

Torino Sampdoria Under 15 2-0: sconfitta all’esordio per i blucerchiati di Pastorino. I granata vincono sotto il diluvio

Non esordisce al meglio la Sampdoria Under 15 che, in trasferta, viene piegata dal Torino. La prima frazione di gioco è tutta a favore dei granata che al 6′ sono già in vantaggio con Spadoni.

Sotto un’incredibile pioggia, la ripresa comincia sulla falsariga del primo tempo: dopo che la Sampdoria, apparsa più compatta, sfiora il gol con Montuori e Rosciglione, il Torino raddoppia al 50′ con Syll. Al 54′ Malanca sbaglia il rigore del possibile 2-1 e la partita si complica ulteriormente per i blucerchiati. Finisce 2-0 per i padroni di casa.

Torino Sampdoria Under 15 2-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ Spadoni, 50′ Syll

TORINO: Anino; Gatto (65′ Gai F.), Gallo, Ressia, Finizio; Gai D. (47′ Vanegas), Casadei, Aquah; Spadoni (47′ Bosco), Tatarevic (65′ Sandrucci), Carreri (47′ Syll). A disposizione: Proietti, Demori, Ferraris. Allenatore: La Rocca

SAMPDORIA: Tomasella; Papasergio, Malanca, Riccardi, Leonardi; Scrocco, Casalino, Genovese, Montuori (61′ Vitali); Carelli, Rosciglione. A disposizione: Bon, Cantini, D’Addario, Oddone, D’Agnano, Xhindi, Ierardi, Saitta. Allenatore: Pastorino

AMMONITI: Gai D., Casadei