Turris blackout, Crotone a valanga: la prestazione di Ercolano

Blucerchiati in prestito

La Turris cade tra le mura di casa contro il Crotone: la prestazione di Ercolano, in prestito dalla Sampdoria

Il gol di Maniero al 13esimo minuto del primo tempo aveva illuso la Turris di aver messo la partita in discesa. Le reti di Kargbo e Gomez del Crotone, in due minuti di gioco al 30esimo e 32esimo, hanno ribaltato la situazione e mandato in crisi la squadra di casa. Dopo l’intervallo arriva il colpo finale con il gol realizzato da Tribuzzi. La Turris si solleva dal 3-1 andando a segno di nuovo con Maniero, ma non basta. Al 35esimo minuto, con la squadra di casa tutta sbilanciata in avanti per trovare il pareggio, arriva la rete del 4-2 di Chiricò. Emanuele Ercolano, terzino in prestito dalla Sampdoria, subentra al 29esimo del secondo tempo quando il risultato è già sul 3-2 per gli ospiti. La sua prestazione è valutata senza voto da Il Corriere dello Sport.