La Turris torna alla vittoria: la prestazione di Ercolano

Blucerchiati in prestito

Torna alla vittoria la Turris contro la Gelbison nell’infrasettimanale di Serie C: la prestazione di Ercolano della Sampdoria

Si chiude il turno infrasettimanale di Serie C. La Turris batte la Gelbison con il risultato di 1-0 grazie alla rete di Leonetti al 41esimo minuto del secondo tempo. Tre punti al fotofinish che danno ossigeno alla squadra di Emanuele Ercolano. Il terzino, in prestito dalla Sampdoria, subentra in corsa al tredicesimo minuto del secondo tempo e offre una buona prova complice la crescita dell’intensità della squadra dopo l’intervallo.