Venezia Sampdoria: i top e flop del match di Serie B

Venezia-Sampdoria: i top e flop del match di Serie B

Venezia-Sampdoria, i top e flop del match di Serie B: disastrosi Ricci e Benedetti. De Luca e Depaoli illudono i blucerchiati

Parte con una sconfitta il 2024 della Sampdoria. Nel match contro il Venezia i blucerchiati sono andati sotto già nel primo quarto d’ora del match salvo poi ristabilire la parità con il primo gol di Benedetti. Ma sul finire del primo tempo colossale ingenuità di Ricci che falcia Johnsen causando il rigore per i padroni di casa: dal dischetto Pohjanpalo batte di nuovo Stankovic. I blucerchiati rimangono in dieci per l’espulsione di Benedetti. Nella ripresa i doriani subiscono il 3 a 1 da parte del finlandese, ma ristabiliscono la parità con De Luca e Depaoli. Nel finale i padroni di casa sfruttano la superiorità numerica e chiudono il match con Busio e Ellertsson. Ecco i top e i flop del match.

Venezia-Sampdoria: i top del match