Verona in rimonta sul Venezia: Caprari decisivo nel derby - Samp News 24

Blucerchiati in prestito

Verona in rimonta sul Venezia: Caprari decisivo nel derby

Venezia-Verona 3-4: la squadra di Tudor rimonta e vince il derby del Penzo. Decisivo ai fini del successo anche Caprari

Il Verona si è aggiudicato il derby veneto del Penzo superando il Venezia per 4-3. Nonostante il triplo vantaggio dei padroni di casa maturato nel primo tempo, la formazione allenata da Igor Tudor è salita in cattedra nella ripresa ribaltando un risultato insperato.

Decisivo anche il calcio di rigore trasformato da Gianluca Caprari. L’attaccante gialloblù, in prestito dalla Sampdoria, ha raggiunto quota quattro reti in questa stagione.