Verona Sampdoria, ultima vittoria targata Cassano: che gol al Bentegodi

Verona Sampdoria, ultima vittoria targata Cassano: che gol al Bentegodi – VIDEO

Verona Sampdoria, l’ultimo successo blucerchiato risale alla stagione 2015/16 protagonista il solito Cassano: il suo gol al Bentegodi – VIDEO

La dodicesima giornata di Serie A sarà teatro della 32a sfida tra Hellas Verona e Sampdoria tra le mura del Bentegodi. I blucerchiati di Claudio Ranieri devono scacciare la crisi e ritrovare una vittoria in casa gialloblù che manca dalla stagione 2015/16.

La Sampdoria targata Vincenzo Montella si impose a Verona per 3-0. Una partita subito in discesa grazie al gol di Roberto Soriano dopo appena sei minuti, i blucerchiati riuscirono presto a chiudere i conti con i gol di Antonio Cassano al minuto 11 e la rete di Lazaros Christodoulopoulos al ’30.