Vicenza batte Renate: la prestazione di Stoppa

Blucerchiati in prestito

Il Vicenza torna alla vittoria contro il Renate con il risultato di 2-1: la prestazione di Stoppa in prestito dalla Sampdoria

Il Vicenza torna alla vittoria contro il Renate. Al termine del match il risultato recita 2-1 per la squadra di casa grazie alle reti di Begic e Ierardi. A nulla vale il momentaneo pareggio di Angeli per gli ospiti. Per quanto concerne Matteo Stoppa, attaccante in prestito dalla Sampdoria, la sua gara è stata valutata da 6 in pagella (Gazzetta dello Sport). Al 25esimo del secondo tempo è stato sostituito da Rolfini.