Primavera, Torino-Sampdoria 2-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Torino-Sampdoria 2-0: highlights e pagelle

Primavera, Torino-Sampdoria: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Primavera della Sampdoria cade a Torino e rimane a quota 7 punti in classifica. Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, nella ripresa si accende il bomber granata Vincenzo Millico, che con una doppietta stende gli ospiti e fa esplodere di gioia i tifosi presenti al “Filadelfia”.

Primavera, Torino-Sampdoria 2-0: tabellino

MARCATORI: s.t. 19′ 24′ Millico.

TORINO (4-3-1-2): Gemello 6,5, Gilli 6, Lyanco 6, Ferigra 6, Enrici 6; Moreo 6,5 (dal 1′ s.t. Petrungaro 6,5, dal 43′ Ambrogio s.v.), Onisa 6, De Angelis 6,5; Kone 6,5; Rauti 6,5 (dal 32′ s.t. Sportelli 6), Millico 8 (dal 44′ s.t. Djoulou s.v.). A disposizione: Trombini, Sperazzolo, Samake, Sammartino, Isacco, Buonavoglia, Fasolino, Munari. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 5,5; Doda 5,5 (dal 36′ s.t. Soomets 5,5), Campeol 6, Farabegoli 5,5, Veips 5,5; Peeters 6,5, Benedetti 6, Canovi 5,5 (dal 36′ s.t. Yayi Mpie 5,5); Bahlouli 5 (dal 25′ s.t. Cabral 6), Stjiepovic 5, Prelec 5 (dal 15′ s.t. Maglie 5,5). A disposizione: A disposizione: Raspa, Maggioni, Sorensen, Giordano, Perrone, Nobrega, Casanova, Boutrif. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Cipriani di Empoli. Assistenti: Salvalaglio di Legnano e Vitali di Brescia.

NOTE: ammoniti al 34′ p.t. Canovi, al 20′ s.t. Farabegoli, al 36′ s.t. Cabral e al 37′ s.t. Gilli; espulso Lyanco al 30′ s.t. per doppia ammonizione; recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.

Primavera, Torino-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Dopo un primo tempo a reti inviolate, la Sampdoria si arrende alla forza di bomber Millico, che con una doppietta decide il risultato, dopo aver colpito anche una traversa.

45’+5′ Cipriani fischia la fine del match! Il Torino vince 2-0

45’+5′ Stijepovic batte la punizione, ma il tiro si impenna sopra la traversa

45’+4′ La Sampdoria si guadagna un calcio di punizione dal limite

45′ Ci saranno 5′ di recupero

44′ Standing ovation per Millico, che esce per lasciare spazio a Djoulou

44′ La Sampdoria prova ad attaccare, ma nella foga commette fallo

43′ Già finita la partita di Petrungaro: entra Ambrogio al suo posto

37′ Ammonito anche Gilli tra le fila del Toro

36′ Doppio cambio per Pavan: entrano Yayi Mpie e Soomets

36′ Altro cartellino giallo per Cabral

32′ Coppitelli opta per il secondo cambio, dopo l’espulsione: Sportelli va a rinforzare la difesa, esce Rauti

30′ ESPULSO LYANCO! Il difensore granata stende Cabral e Cipriani estrae il secondo giallo

29′ Cabral non ci pensa due volte e va al tiro: Gemello blocca al primo tentativo

28′ Lyanco si immola per spazzare un traversone pericoloso dalla destra

24′ RADDOPPIO TORINO! Capolavoro di Millico, che firma la doppietta personale saltando tre avversari per poi scaricare in porta

20′ Ammonito anche Farabegoli per trattenuta

19′ 1-0 TORINO! Gran gol di Millico, che dal limite dell’area la piazza col destro alle spalle di Hutvagner

16′ OCCASIONE TORINO! Traversa di Millico, che calcia potente!

15′ Entra Maglie tra le fila della Sampdoria

13′ OCCASIONE TORINO! Gran colpo di testa di De Angelis: Hutvagner vola ma non arriva sul pallone, che fortunatamente sfiora solo la traversa

11′ Il Torino continua a giocare nonostante Bahlouli sia a terra: scintille tra Peeters e Millico, l’arbitro Cipriani va a separarli

10′ Rimessa laterale guadagnata da lTorino

8′ Bahlouli salta Gilli con una finta, poi va al cross sul secondo palo: traversone fuori misura che si spegne sul fondo

7′ Ottima chiusura di Campeol, che sbarra la strada a Rauti e si guadagna anche fallo

6′ Petrungaro carica il tiro da fuori: Hutvagner para senza troppi pensieri

5′ Prelec si infila in area avversaria, poi scarica dietro ma non c’è nessun compagno

3′ OCCASIONE TORINO! Partenza sprint per Petrungaro, che buca la difesa avversaria e crossa in mezzo: Millico calcia ma il pallone carambola su Hutvagner, che devia quindi in corner

1′ Ricomincia Torino-Sampdoria! Cambio in apertura per il Torino, che schiera Petrungaro al posto di Moreo

SINTESI PRIMO TEMPO – La Sampdoria tiene bene il campo e appare padrona del gioco, seppur senza creare occasioni degne di nota. A un quarto d’ora dall’intervallo, però, il Torino si sveglia e si rende pericoloso con i suoi due attaccanti – Rauti e Millico – chiamando per due volte Hutvagner a intervinire. Un colpo di testa di Stijepovic finito di poco fuori conclude il primo tempo.

45’+2′ Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco

45’+1′ De Angelis ci prova col mancino dalla distanza: la conclusione termina alta sopra la traversa

45′ Ci saranno 2′ di recupero

45′ Bella azione corale della Sampdoria, che poi va al traversone per Stijepovic: il montenegrino colpisce di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

44′ Conclusione velleitaria del Torino, che prova la botta da fuori: Hutvagner para senza problemi

43′ Dentro con un tocco morbido cerca in area Millico: Prelec chiude tutto

42′ Grande recupero di Stijepovic, che però riperde subito il pallone e resta a terra dolorante

41′ Cross rasoterra di Stijepovic: Prelec non arriva in tempo per la deviazione vincente

39′ OCCASIONE TORINO! Pallone velenoso perso dagli ospiti, Kone vede Millico e lo serve: il bomber granata incrocia il destro che finisce a fil di palo

38′ Percussione di Gilli sulla destra: difesa Samp in affanno, ancora un calcio d’angolo regalato

37′ Rauti guadagna un altro corner

36′ Ancora granata pericolosi, ma la difesa della Samp è brava ad arpionare la sfera e a ripartire

35′ OCCASIONE TORINO! Tiro da posizione defilata di Millico, Hutvagner si allunga e devia in corner

34′ Canovi recupera il pallone su Moreo, irregolarmente secondo l’arbitro: ammonito anche il centrocampista blucerchiato

32′ Altro bello scambio tra Millico e Rauti, ma triangolo non si chiude a dovere: Hutvagner sventa ogni pericolo

31′ Rauti lanciato in porta da Millico: Hutvagner bravo a uscire con i tempi giusti e a far suo il pallone prima che l’attaccante del Torino riesca a calciare

29′ Contropiede micidiale della squadra di Pavan: Bahlouli viene steso da Lyanco, poi ammonito da Cipriani

24′ Primo corner della partita a favore della Samp: Bahlouli batte dalla bandierina, ma Gemello anticipa tutti in uscita

22′ Buon recupero a metà campo della Samp: grande azione personale di Bahlouli che dribbla due avversari e poi va al tiro dalla distanza, ma senza centrare la porta

21′ La sfera carambola sui piedi di Kone, che regala una rimessa laterale ai blucerchiati

20′ Intervento irregolare su Stijepovic, abbattuto da Onisa

19′ Risultato bloccato, le due squadre si studiano ma la Sampdoria sembra mantenere il pallino del gioco

18′ Lancio in verticale per Bahlouli, che riesce quasi in un controllo difficilissimo: la palla gli sfugge alle spalle e il Torino recupera

16′ Bell’azione di Peeters, che con intelligenza si gira e apre sulla destra con un lancio lungo

15′ Stijepovic non riesce a difendere il pallone ed è costretto a far fallo

14′ Lyanco apre tutto a sinistra, ma il suo lancio è troppo lungo e termina oltre i limiti del campo

12′ Bahlouli batte un calcio di punizione crossando in mezzo: Gemello esce e blocca il pallone

9′ Stesso trattamento per Kone, che spintona Bahlouli per involarsi verso l’area blucerchiata: calcio di punizione a favore della Samp

8′ Campeol stende Gilli nel tentativo di recuperare un pallone che si era allungato troppo: l’arbitro ferma il gioco

7′ Kone si avvicina pericolosamente all’area di rigore: l’attaccante granata, però, temporeggia troppo e non riesce a liberare il destro

5′ Bella verticalizzazione del Torino, ma Campeol capisce tutto e fa buona guardia

3′ Benedetti recupera un buon pallone a metà campo e fa ripartire la Samp: il Torino chiude in fallo laterale

1′ Partiti! Il Torino gioca il primo pallone

Primavera, Torino-Sampdoria: formazioni ufficiali

TORINO (4-3-1-2): Gemello, Gilli, Lyanco, Ferigra, Enrici; Moreo, Onisa, De Angelis; Kone; Rauti, Millico. Allenatore: Coppitelli.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Campeol, Farabegoli, Veips; Peeters, Benedetti, Canovi; Bahlouli, Stjiepovic, Prelec. Allenatore: Pavan.

Primavera, Torino-Sampdoria: probabili formazioni e prepartita

TORINO (4-3-1-2): Gemello; Gilli, Sportelli, Ferigra, Enrici; Adopo, Onisa, De Angelis; Kone; Damascan, Millico. Allenatore: Coppitelli.

Primavera, Torino-Sampdoria: i precedenti del match

Sono 23 i precedenti ufficiali tra Torino e Sampdoria. Il bilancio verte a favore dei granata grazie alle 13 vittorie conquistate contro le 6 totali dei blucerchiati, quattro invece i pareggi. Il dolce ricordo del 4-1 ai tempi supplementari dello spareggio per la fase finale del campionato 2016/17 è stato spazzato via nella passata stagione da una doppia sconfitta: all’andata, tra le mura del “R. Garrone” finì solamente 1-0, ma al ritorno non ci fu storia dinanzi al 4-1 dei piemontesi.

Primavera, Torino-Sampdoria: l’arbitro del match

La sfida tra Torino e Sampdoria sarà diretta da Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Riccardo Vitali di Brescia.

Primavera, Torino-Sampdoria in streaming: dove vederla in tv

Torino-Sampdoria andrà in scena venerdì 9 novembre alle ore 19 sul terreno di gioco del “Filadelfia”. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia alle ore 19. SampNews24.com seguirà la partita e inizierà la diretta alle ore 17,30.