Atalanta Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Atalanta Sampdoria 1-3: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium, quinta giornata di Serie A 2020/21 tra Atalanta Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria supera l’Atalanta nel corso della quinta giornata di Serie A: decidono le reti di Quagliarella, Thorsby e Jankto.

Sintesi Atalanta Sampdoria 1-3 HIGHLIGHTS

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida tra Atalanta e Sampdoria

3′ Tiro Gomez – L’argentino calcia di prima intenzione dopo la respinta della barriera sugli sviluppi di un calcio piazzato di Ilicic: palla altissima

6′ Ancora Gomez – Il capitano dell’Atalanta vince un rimpallo e da terra calcia verso la porta di Audero: provvidenziale la deviazione con la caviglia di Bereszynski

13′ Gol Quagliarella – Il bomber della Sampdoria riceve da Damsgaard, ubriaca Palomino con una finta e trafigge Sportiello col mancino: blucerchiati in vantaggio. GUARDA IL VIDEO

20′ Tiro Ilicic – Lo sloveno stoppa l’assist di Gomez e calcia: si salva la Sampdoria

33′ Brivido Tonelli – Il difensore si avventa sul traversone da fermo di Ramirez e sfiora il raddoppio: occasione mancata per la Sampdoria

44′ Rigore sbagliato da Quagliarella – Sportiello neutralizza la conclusione dal dischetto del bomber doriano. L’EPISODIO DEL RIGORE

50′ Tiro Gomez – Ancora l’argentino, ancora Audero: il portiere della Sampdoria dice no al destro a giro del capitano dell’Atalanta

59′ Gol Thorsby – Il centrocampista della Sampdoria incorna di testa sul cross perfetto di Jankto agli indirizzi del secondo palo: raddoppio blucerchiato! GUARDA IL VIDEO

80′ Gol Zapata – Il colombiano spiazza Audero su rigore: l’Atalanta accorcia le distanze. GUARDA IL VIDEO

92′ Gol Jankto – Keita sfugge alla difesa dell’Atalanta e apre sulla destra per la conclusione sul palo lontano di Jankto: sono tre per i blucerchiati! GUARDA IL VIDEO

Migliore in campo: Gomez (Atalanta) PAGELLE

Atalanta Sampdoria 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 13′ Quagliarella, 59′ Thorsby, 80′ rig. Zapata, 92′ Jankto.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Sutalo (46′ Toloi), Palomino, Djimsiti; Depaoli (60′ Hateboer), Pasalic, de Roon (64′ Malinovskyi), Mojica (46′ Gosens); Gomez; Ilicic, Lammers (46′ Zapata). A disposizione: Freuler, Miranchuk, Muriel, Pessina, Radunovic, Romero, Rossi. Allenatore: Gasperini.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Jankto, Thorsby, Ekdal, Damsgaard (73′ Leris); Ramirez (65′ Verre), Quagliarella (65′ Keita). A disposizione: Ravaglia, Letica, Silva, Colley, Askildsen, Regini, La Gumina, Ferrari, Prelec. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Calvarese di Teramo. Assistenti: Peretti di Verona e Muto di Torre Annunziata. Quarto uomo: Volpi di Arezzo. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Tegoni di Milano.

AMMONITI: Tonelli, Mojica, Yoshida, Malinovskyi, Keita, Jankto, Palomino.