Derthona Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Derthona Sampdoria 0-3: cronaca e tabellino

Allo stadio Coppi, amichevole precampionato 2020/21 tra Derthona e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

La Sampdoria torna alla vittoria battendo per 3-0 il Derthona: allo stadio Coppi decidono le reti di Ramirez, Leris e Bonazzoli su rigore.

Sintesi Derthona Sampdoria 0-3

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida allo stadio Coppi

19′ Palo Palumbo – Il centrocampista della Sampdoria colpisce il palo con una conclusione insidiosa

31′ Tiro Palazzo – Tentativo dell’esterno di casa: il Derthona è vivo

34′ Tiro Spoto – L’attaccante del Derthona si rende pericoloso in avanti con una conclusione che Audero blocca a terra

40′ Punizione Capezzi – Il centrocampista della Sampdoria tenta la fortuna direttamente da calcio piazzato: palla di poco alta sopra la traversa

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Coppi

58′ Tiro Depaoli – Conclusione di poco alta da parte dell’esterno della Sampdoria

63′ Gol Ramirez – L’uruguaiano supera Teti con un colpo di testa, sfruttando magistralmente un cross di Verre

70′ Gol Leris – L’esterno della Sampdoria raddoppia i conti con un tiro beffardo dal limite dell’area

86′ Gol Bonazzoli – L’attaccante della Sampdoria non si lascia ipnotizzare da Teti: rigore realizzato e firma che chiude virtualmente il match

90′ Fine partita – La Sampdoria torna alla vittoria: battuto per 3-0 il Derthona

Migliore in campo: Verre (Sampdoria)

Derthona Sampdoria 0-3: risultato e tabellino

RETI: 63′ Ramirez, 70′ Leris, 86′ rig. Bonazzoli.

DERTHONA (4-3-3): Teti; Gualtieri, Magné, Emiliano, Cirio (53′ Maggi); Mutti (46′ Manasiev), Lipani (78′ Maione), Palazzo (60′ Andriolo); Concas (46′ Kanté), Spoto (78′ Gueye), Draghetti. A disposizione: Parodi, Negri, Pagano. Allenatore: Pellegrini.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Murillo (46′ Ramirez), Chabot (46′ Yoshida), Regini (60′ Colley), Murru (60′ Augello); Depaoli (60′ Rocha), Palumbo (60′ Verre), Capezzi, La Gumina (60′ Leris); Bahlouli, Prelec (60′ Bonazzoli). A disposizione: Ravaglia, Avogadri, Vieira. Allenatore: Ranieri.