Sampdoria Verona: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Verona 1-0: Murillo decide il match

Al Fortunati di Pavia, quarta amichevole estiva 2021/22 tra Sampdoria e Verona: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live del match

La Sampdoria scende in campo al Fortunati di Pavia per la quarta amichevole estiva contro il Verona. Un test sicuramente più probante dei precedenti per l’allenatore blucerchiato Roberto D’Aversa, che ha già potuto testare il rendimento dei suoi calciatori durante il ritiro a Ponte di Legno. Nell’ultimo impegno prima dell’esordio in Coppa Italia contro la vincente di Padova-Alessandria, la Sampdoria si aggiudica la sfida con il risultato di 1-0, in rete Jeison Murillo.

Sintesi Sampdoria Verona 1-0 HIGHLIGHTS

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone giocato dalla Sampdoria

5′ Tiro di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria parte da centrocampo e si porta ai limiti dell’area. La conclusione è centrale e Pandur blocca a terra

12′ Occasione per Verre – Il centrocampista blucerchiato anticipa Barak sul passaggio di Pandur e prova il gol al volo. Pallone largo

25′ Occasione per Kalinic – L’attaccante va spalla al spalla con Chabot ma riesce ad andare al tiro. Audero esce in anticipo e devia la conclusione

29′ Tiro cross di Candreva – Il passaggio per Verre è piuttosto potente, Pandur anticipa Verre e blocca la sfera a terra

30′ Occasione per Gabbiadini – Candreva pesca l’attaccante della Sampdoria in posizione interessante, la deviazione però è fuori dallo specchio di porta

35′ Punizione di Veloso – Il pallone sbatte contro la folta barriera schierata da Audero

42′ Cambio per D’Aversa – Esce Verre, entra Caprari

44′ Occasione per Candreva – L’esterno della Sampdoria libera un tiro potente e molto angolato che si spegne poco di lato il secondo palo

45’+2′ Gol di Murillo – Sugli sviluppi di un corner il difensore della Sampdoria salta più in alto di tutti e schiaccia a terra il pallone che si infila in rete

45’+3′ Fine primo tempo – Sampdoria e Verona vanno a riposo sul 1-0 per la squadra blucerchiata

46′ Occasione per Gabbiadini – Mancino velenoso dell’attaccante blucerchiato, Pandur devia con la punta delle dita

63′ Occasione per Caprari – Il tiro dell’attaccante blucerchiato, servito da Quagliarella, esce di poco accanto al secondo palo

74′ Murillo salva il risultato – Cross basso di Lazovic, Murillo anticipa Di Carmine e salva la porta difesa da Audero

90′ Recupero – Considerati i cambi si disputeranno due minuti di extratime

93′ Finisce Sampdoria Verona – La squadra di D’Aversa si aggiudica l’amichevole con il risultato di 1-0

Migliore in campo: Murillo (Sampdoria)

Sampdoria Verona 1-0: risultato e tabellino

MARCATORI: 47′ Murillo.

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Depaoli, Murillo, Chabot, Augello (76′ Murru); Thorsby, Askildsen; Candreva, Gabbiadini (87′ Torregrossa), Verre (43′ Caprari); Quagliarella (87′ Leris). Allenatore: D’Aversa.

VERONA (3-4-2-1): Pandur; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (67′ Di Carmine); Casale (75′ Turra), Veloso, Tameze (67′ Bessa), Lazovic; Zaccagni, Barak; Kalinic (67′ Magnani). Allenatore: Di Francesco.