Vittoria dell'Ascoli, pareggio del Bari: stessa sorte per Benedetti e Giordano

Blucerchiati in prestito

Vittoria dell’Ascoli, pareggio del Bari: stessa sorte per Benedetti e Giordano

Vittoria di misura per l’Ascoli contro il Parma (1-0) e pareggio al 95esimo del Bari contro il Cagliari (1-1): Benedetti e Giordano stanno a guardare

L’Ascoli trova la vittoria di misura contro il Parma in trasferta. Basta il rigore di Gondo a risolvere la contesa. Il Bari agguanta il pareggio al 95esimo minuto, di nuovo dal dischetto, con la rete di Antenucci. Per Simone Giordano e Leonardo Benedetti, entrambi in prestito dalla Sampdoria, solo panchina. Non una bocciatura dato che entrambi sono regolarmente in campo rispettivamente nell’Ascoli e nel Bari per cui un regolare turno di riposo.