Atalanta-Sampdoria, i voti dei quotidiani: Falcone salvo, crolla la difesa

Atalanta-Sampdoria, i voti dei quotidiani sportivi: Falcone si salva, crolla la difesa da Colley a Ferrari

La Sampdoria cade sotto i colpi dell’Atalanta. Sconfitta pesante per la squadra di Marco Giampaolo. Ecco i voti dei maggiori quotidiani sportivi italiani, come La Gazzetta dello Sport, Tuttosport e Corriere dello Sport.

ATALANTA-SAMPDORIA: QUI I VOTI DI SAMPNEWS24

Atalanta-Sampdoria: migliori e peggiori di Tuttosport

Falcone 6.5 – Senza responsabilità sui gol, ma è decisivo su Boga e, per due volte, su Pessina. Il palo lo salva su Pasalic.

Magnani 4.5 – Doppio errore nell’azione dell’1-0. Prima perde palla, poi on chiude su Pessina. Solo un tempo, ma da dimenticare.

Colley 4.5 – Il muro della Sampdoria ha perso le sue certezze.

Caputo 6 – Evanescente e un po’ fumoso nel primo tempo. Meglio nella ripresa, segna, ma è in fuorigioco.

Atalanta-Sampdoria: migliori e peggiori de La Gazzetta dello Sport

Falcone 5.5 – Non benissimo sul gol di Pasalic, si riscatta parzialmente con un grande intervento su Boga.

Magnani 4.5 – Si perde Pasalic sull’1-0, commette altri errori. Poco lucido.

Colley 5 – Prima frazione da incubo, in ritardo sul 3-0 di Koompeiners.

Murru 5 – Hateboer lo asfalta ed è sempre in ritardo nell’inseguimento.

Atalanta-Sampdoria: migliori e peggiori del Corriere dello Sport