Bologna-Sampdoria Primavera 1-2: Alesi e Chilafi conquistano la vittoria!

Al Galli, terza giornata del campionato Primavera 1 2023/24 tra Bologna e Sampdoria: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera conquista la vittoria contro il Bologna in occasione della terza giornata di campionato. I blucerchiati di Sassarini tornano a fare risultato grazie alla rete di Alesi che apre le marcature e al gol allo scadere del recupero di Chilafi.

Sintesi Bologna-Sampdoria Primavera 1-2

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra Bologna e Sampdoria

8′ Gol Sampdoria – Polli serve Alesi che mette in rete la sfera con un tiro preciso

17′ Traversa Bologna – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Menegazzo prova la conclusione e scheggia la traversa

31′ Doppia parata di Tantalocchi – Doppio miracolo di Tantalocchi che prima in estensione e poi sulla ribattuta dice no al Bologna

32′ Calcio di rigore – Costantini abbatte Mangiameli, il direttore di gara indica il dischetto del calcio di rigore

34′ Diop non sbaglia – Il calciatore del Bologna non sbaglia dal dischetto, Tantalocchi intuisce il lato e la sfiora ma non riesce a bloccarla

45′ Un minuto di recupero – Un giro di orologio prima dell’intervallo

45’+1′ Intervallo – Termina il primo tempo del match. Prima del duplice fischio, Tantalocchi supera di nuovo e nega il vantaggio al Bologna

48′ Tantalocchi dice no a Diop – L’attaccante del Bologna rovescia in porta, Tantalocchi respinge. Sulla ribattuta, riflessi incredibili del portiere della Sampdoria che dice no a Byar

54′ Triplice cambio per Sassarini – Escono Ubeti, Langelli, Ovalle. Entrano Conti, Porcu e Dacourt

62′ Brivido Conti – Il neo entrato in campo impensierisce la retroguardia del Bologna, ma il pallone esce di un soffio

90′ Tre minuti di recupero – Ancora tre minuti di extra-time prima del fischio finale

92′ Chilafi segna in contropiede – Porcu pesca il compagno di squadra che con un diagonale preciso batte Bagnolini

93′ Termina Bologna-Sampdoria – La squadra di Sassarini si aggiudica il match grazie alle reti di Alesi e Chilafi

Migliore in campo: Tantalocchi (Sampdoria)

Bologna-Sampdoria Primavera 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ Alesi, 34′ rig. Diop, 92′ Chilafi.

BOLOGNA: Bagnolini; Baroncioni, Svoboda, Diop, Mercier; Menegazzo (76′ Ravaglioli), Bynoe, Byar, Rosetti; Mukelenge (66′ Hodzic), Mangiameli (87′ Tonin). A disposizione: Pessina, Happonen, Carretti, Schiavoni, Lai, Nesi. Allenatore: Vigiani.

SAMPDORIA: Tantalocchi; Langella (54′ Porcu), Costantino, Buyla, Porzi; Uberti (54′ Conti), Valisena, Chilafi; Ovalle (54′ Dacourt), Polli, Alesi. A disposizione: Gentile, Pozzato, Sa Gomes, Meloni, D’Amore, Kasza, Devic, Ventre. Allenatore: Sassarini.

ARBITRO: Peletti di Crema. Assistenti: Robilotta di Sala Consilina e Aletta di Avellino.

AMMONITI: Buyla.